ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Paloma Grida Village & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Paloma Grida Village & Spa 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Лучшая реклама для отеля это когда в нем все на высшем уровне, а клиенты в знак благодарности за удачно проведенный отдых советуют отель всем своим друзьям и родственникам. Отель Paloma Grida, в котором мы отдыхали в июне этого года, относится как раз к таким отелям.

Я отдыхала с моим сыночком (4 годика) и моей мамой. Когда выбирали отель, то в первую очередь обращали внимание на то, чтобы было интересно ребенку.

В отеле были в 16 часов, не успели осмотреться, как нас уже заселили в номер. Персонал на рецепшене показался мне каким-то запрограммированным, все делают четко и быстро, но на лице нет никаких эмоций, ведут себя молчаливо. Мы к общению и не стремились, но хотелось, чтобы встретили с улыбкой и выдавили из себя, что рады нас видеть. Ну да ладно, это не главное.

Мы жили в вилле, которая напоминает обычный стандартный номер, с новой мебелью, по внешнему виду старым был только кондиционер. На полу плитка, а номере нет тапочек, но мы об этом прочитали в отзывах перед поездкой и взяли тапочки с собой. В нашем номере было очень много комаров, и мы попросили на рецепшене фумигатор. Выдали нам его не сразу, а после двух или трех напоминаний.

В качестве питания мы не сомневались, не могло же быть такого, что десятки отзывов окажутся неправдивыми. Вкус блюд и разнообразие нам очень понравились. Мясо было очень много, даже кролика давали. Также в изобилии были фрукты, овощи, рыба и различные гарниры. До поездки в этот отель ребенок не очень любим кушать мороженное, а здесь оно оказалось таким вкусным, что он съедал по несколько порций за день. С питанием ребенка вообще не было никаких проблем.

Что касается обслуживания, то были определенные проблемы. Главная проблема была в том, что не было конкретного времени уборки, и мы иногда были вынуждены вывешивать табличку «не беспокоить». Несколько раз замечали, что горничная в номере не убиралась, а только заправляла постель и аккуратно складывала полотенца. Мини бар пополняют в том случае, если ты оставляешь в номере записку с напоминаем, а так или забывают или специально не пополняют.

Территория поражает своей красотой, все очень чисто, ухоженно, зелени очень много, не только привычные пальмы. Много удобных мест, где можно спрятаться от солнца. По территории свободно ходят кошки, но они очень ухоженные и я даже разрешала ребенку их погладить, только после этого сразу шли мыть руки. Кому нужны качественные, профессиональные фотографии, то в отеле есть профессиональные фотографы с которыми можно договориться по цене.

На пляже шезлонгом очень много, всегда были свободные места. Все шезлонги очень хорошего качества. Я купаться сильно не люблю, но позагорать получилось на славу.

Для поддержания формы можно ходить в спортзал, там есть тренер, который может дать хорошие советы.

А для детей так вообще есть все необходимое: бассейны, водные горки, детская площадка с хорошими качелями и каруселями, а также прекрасный детский клуб. Аниматоры настоящие профи, но самый большой фурор у детей производило детское мини диско.

Мне так понравилось, что я еще очень долго буду находиться под впечатлением.

Мила, 25 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Paloma Grida Village & Spa 5*
Фотографии отеля Paloma Grida Village & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Paloma Grida Village & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?