ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Paloma Grida Village & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Paloma Grida Village & Spa 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1
тетя в черном топике
В Турции 10-й раз!

По приезду нам предложили номер семейный, сказали нет суперриор, который бронировали мы. Пообещали переселить на следующий день в номер, который мы забронировали. Номер фэмели хоть и дороже, но он был ужасный, какие-то топчаны продавленные, даже кроватями не назвать. Я очень не люблю эти переселения на следующий день, т к нормально ни вещи не разложить, на море не пойти утром, ждать когда же переселят. Мы пришли утром, предложили остаться в номере фэмели, мы сказали , что не хотим, стали настаивать, чтоб дали номер, который мы забронировали. Полдня потеряв на переселение, мы заселились, номер был лучше и вид и кровати хоть были похожи на кровати.

По питанию: очень скудно, единственное чего было много - фрукты, все остальное так себе, омлет каждое утро - очередь, так ни разу и не стояли за ним, т к не любим это дело стоять и ждать. Один несчастный повар делает омлет на одной сковороде, подходишь 10-й и даже боишься представить когда до тебя дойдет очередь. В других отелях 4 повара и по 4 сковороды готовят, а тут на расслабоне так все. Вообщем в сравнении сколько мы уже ездили, этот отель по питанию нам не понравился совсем.

Бассейны большие, но каждый день из двух один был закрыт, было написано, что в нем нашли человеческие фикалии и он закрыт на обработку на 12 часов, эту табличку вешали в 9-10 утра. Мы такое впервые видели, при чем, каждый день какой-то был закрыт, соответственно если один закрыт, то во втором людей очень много, впечатление не из лучших. Мы спросили: почему нельзя в 8 вечера проверять бассейны, если есть необходимость чистить с вечера, чтоб утром не было проблем. Тем более, что чистка происходила так: включили насосы очистительные и ушли, т е всю ночь не надо там вручную его мыть. Турки наверно до этого не додумались еще.

А последний день перед отъездом вообще нас убило отношение: Принесли большой шар на бассейн, в который дети залазят крутятся, прыгают, аниматоры стали собирать детей в очередь, чтоб они там порезвились, наши тоже побежали, заняли очередь, через 2 минуты прибегают и говорят: Нам тетя в черном топике (фото прилагается) сказала, что русские ноу. Мы в шоке, мы полмира объехали уже с мужем, но такого хамства еще не видели. Поэтому сервис - единица.

Это худший отдых в Турции.

Украина, 23 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Paloma Grida Village & Spa 5*
Фотографии отеля Paloma Grida Village & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Paloma Grida Village & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?