ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Papillon Ayscha 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Papillon Ayscha 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхаем в Турции уже более 10 лет, но в Белеке еще не были. В начале октября первый раз отдыхали на этом курорте. Вопросов по перелету не возникло, туда и обратно долетели без задержек и приключений.

Из аэропорта нас забрали на микроавтобусе и к 10 часам утра мы были в отеле. Сразу после приезда нас предложили сходить на завтрак. Мы не стали отказываться, так как после перелета было чувство голода. После завтрака быстро заселили в номер. Изначально бронировали семейный номер, его мы и получили. Такие номера удобны тем, что находятся они на вилах, там свой ресторан, своя небольшая территория, свои бассейны, бар. Нам все понравилось, кроме того, что наша вилла была последней, и окна выходили на соседний отель. На следующий день обратили, что есть другие виллы с лучшим видом. Попросили на рецепшене нас переселить, согласились без вопросов и требования доплатить.

Если сильно захотеть, то в организации отдыха и работе рецепшена можно найти кое-какие недостатки, но я этого делать не буду. Видно, что все сотрудники стараются, хорошо относятся к отдыхающим, независимо от того откуда ты приехал: из России или из Германии.

Территория классная, иногда просыпалась рано утром и просто выходила погулять по территории, подышать свежим воздухом, выпить чая. Персонал начинает шуршать и наводить порядки с самого утра.

Анимация на высоком уровне, это вам не дешевые представления и не пошлые шутки. Отель дорожит своей репутацией даже в этом плане, чувствуется, что над развлечениями думают, развлекательные программы практически не повторяются. Мы ездили с восьмилетним сыном. Для детей работает отличный детский клуб, есть прикольные горки, развлечения кипят целый день.

Самое прекрасное в этом отеле это вкусная, разнообразная еда и большое количество различных напитков. За все время пребывания в отеле мы всего так и не попробовали. Скромным можно назвать только выбор фруктов, но я их и дома ем редко. Никак не ожидала увидеть в Турции большой выбор мясных блюд, рыбы, различных салатов. Алкоголь не только турецкого производства, но и европейского, кубинского и из других стран. Персонал над каждой рюмкой не трясется, можно пить сколько угодно. При такой доступности алкоголя пьяных дебоширов не наблюдали.

Ходила в СПА салон, получила огромное удовольствие от всех процедур, правда цены высоковаты, но если поторговаться, то можно выторговать неплохую скидку. Чем больше процедур заказываешь, тем дешевле.

Рекомендую ужинать не в помещение, а на улице. Каждый вечер звучит живая музыка. Репертуар разный, голоса у артистов нормальные, атмосфера очень душевная.

Честно говоря, когда мы ехали в этот отель, я не рассчитывала, что мы так классно отдохнем. Оказывается, я ошибалась, на следующий год хочу отдыхать только в этом отеле, другие варианты даже не рассматриваю.

Маша, 17 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Papillon Ayscha 5*
Фотографии отеля Papillon Ayscha 5*

Другие отзывы об отеле Papillon Ayscha 5*

Смотрите также:
Что это за место?