ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rixos Premium Belek 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Rixos Premium Belek 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Турции, выбрали отель Rixos Premium Belek 5*.

Всем привет, буквально вчера мы прибыли с отдыха из этого самого настоящего удивительного отеля. И нам уже очень хочется вернутся туда обратно, и мы уже с превеликим удовольствием планируем съездить туда в ближайшем будущем, но уже поедем в сезон.

Плюсы.

Очень много всяких разных развлечений совершенно на любой вкус. Есть и боулинг, игровые автоматы, кинотеатр, спа, бани и сауны, много бассейнов, йога, тренажеры, и очень много различных кафе и лобби, шопинг, даже есть поющие фонтаны, наилучший турецкий кальян, и что самое важное это приветливый, отзывчивый и заботливый персонал. Все гости довольные и счастливые, и вас это ждет во время отдыха в основном здании отеля.

Зеленая территория (есть средиземные сосны, скажу честно, это просто нечто), ну и, конечно, это великолепный воздух с нотками морского бриза доставят вам превеликое удовольствие от прогулки в не сезон, я уже не говорю, что будет в сезон отдыха. Если же вы вдруг начнете скучать, то люди в красных куртках (аниматоры) совершенно не дадут вам это сделать. Огромное спасибо Роме, он открыл для нас Боччу, это весьма увлекательная игра.

Очень большое разнообразие еды, не очень хочу повторятся, но еда здесь на любой вкус и цвет в любой время суток (правда ночью выбор чуточку поскромнее). Огромный выбор различных сладостей, просто пальчики оближешь.

Минусы.

Было очень мало фруктов (в основном только были цитрусовые, бананы и яблоки). Трехместных номеров в отеле вовсе нет, поэтому отдыхающие втроем будут разделены или же вас заселят в номер «дабл», в котором будет разложенный диван, который будет служить третьей кроватью. Поэтому места для танцев в вашем номере не будет. Еще очень хотелось покататься по «водным улицам отеля» на гондоле, и нам было весьма грустно видеть их без воды, но ничего не поделаешь, это издержки отдыха в не сезон.

В общем, мы очень хорошо отдохнули, и повторюсь, что мы поедем сюда еще раз, но в сезон. Провели свой отпуск в идеальном настроении и уехали оттуда умножив свое хорошее настроение просто в бесконечное число раз.

Я желаю отелю исключительно хорошего, пускай в том же духе процветает, и пусть всегда в нем будет сезон.

Желаю вам приятного отдыха.

Таня, 02 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rixos Premium Belek 5*
Фотографии отеля Rixos Premium Belek 5*
Смотрите также:
Что это за место?