ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sentido Zeynep Golf & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Sentido Zeynep Golf & Spa 5*, Турция \ Белек
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

В Турции отдыхали в пятый раз, но в этот отель приехали впервые. Прилетели около 8 часов вечера, к 9 были уже в отеле. Нас через 5 минут после приезда отправили на ужин, что было очень кстати, а после ужина выдали ключи от номера.

Номер маловат, с дополнительной кроватью свободного места почти не осталось. Напротив кровати было зеркало и встроенный шкаф. Обустройство номера никаких проблем у нас не вызвало, так как номер нам был нужен только для ночлега. Места хоть и мало, но чисто, телевизор плазменный, но мы его не включали, а вот холодильник пригодился, хранили там разные напитки. Убирали номер хорошо, когда оставляли один доллар, то меняли постельное белье.

В период нашего отдыха людей было мало и никаких проблем с едой не было. Как и принято были разные супы, яйца, овощи, зелень, салаты, выпечка, мясо, макароны, картошка, рис, яблоки, абрикосы, арбузы, персики, дыни, реже – клубника и черешня. Ужины и обеды были похожи на 90%. На гриле готовили рыбу и индейку. На ужин было 4 вида мороженного, можно было брать сколько угодно.

Возле бассейна загорают только немцы, возле них чувствуешь себя как не в своей тарелке, причем они постоянно орут, смотрят на тебя и что-то бурчат на своем языке. Для них нет никакой проблемы, чтобы уснуть пьяным возле бассейна. Иностранцы чувствуют себя в этом отеле хозяевами положения. В состоянии такого сильного алкогольного опьянения я не видела ни одного русского.

Пляж большой и ухоженный, занимать лежаки с рассветом солнца мы ни разу не ходили, приходили после завтрака, ближе к 9 часам утра и всегда удавалось найти свободное место. В последние дни, когда понаехало отдыхающих, старались выдвигаться на пляж в 8 часов. Только при входе в воду мелкая галька, а потом песочек, море не глубокое. Вода в море теплая, несколько дней были волны.

Анимация есть, но она спокойная, не круглосуточно орущей музыки, в основном были игровые развлечения: дартс, волейбол, боча. Нам развлекаться было неинтересно, так как все мероприятия проводились на немецком языке, а на русском говорили всего пару слов. Иначе быть не может, так как немцев отдыхало 80%, а русских всего 20.

Мы с мужем танцы и дискотеки не любим, но даже нам было скучно, хотелось какого-то веселья. Развесили себе полетом на парашюте, покатались на банане и устроили фотосессию. Организовали нам турецкую ночь, но уже через 15 минут после начала представления половина зрителей ушла.

Из ресторана можно брать любые продукты, ничего не запрещалось и это огромный плюс, ранее ни в одном отеле такого не было. Мы брали с собой только фрукты и иногда покупали к ним вино.

Чистота, хорошее отношение персонала и вкусная еда это положительные стороны отеля, а большое количество непристойно себя ведущих немцев и недостаточное количество развлечений это минусы.

Яна, 16 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sentido Zeynep Golf & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?