ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aegean Dream Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Бодрум / Отзывы туристов
Отель: Aegean Dream Resort 5*, Турция \ Бодрум (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Надо сказать, что мы долго и тщательно выбирали этот отель, так как с нами впервые в жизни ехал отдыхать на море наш ребенок, которому уже исполнилось 2,5 годика. Впоследствии нам ни разу не пришлось пожалеть об этом. Сразу было видно по приезде, что отель основательно готовился к открытию туристического сезона – там сделали косметический ремонт и закупили новую мебель.

Поскольку мы прилетали ночью, то я заранее отправляла в отель запрос, чтобы нас поселили пораньше и дали номер где-нибудь на нулевом этаже. Мы были приятно удивлены, что все наши пожелания руководство отеля выполнило и даже предоставило нам номер с прекрасным видом на море. Еще одним привлекательным сюрпризом для нас было то, что номер на нулевом этаже несколько больше других обычных номеров из-за террасы, вместо балкона. Причем у нее боковушки были закрыты прозрачным материалом, и можно было не опасаться за ребенка, что он может упасть с балкона.

В этом отеле не стоит пугаться поселения в номера, выходящие на бассейн или же амфитеатр. Там почти целый день играет тихонечко классическая музыка. Только где-то в районе обеда бывает шумная анимация, но даже она не мешала спать ребенку. В вечернее время с 21.45 и до 23.00 проходило вечернее шоу, а уже после 23 – отбой, и наступала абсолютная тишина.

В отеле практически повсеместно оборудованы лифты-пандусы, поэтому передвигаться с коляской было очень удобно. Так же и вся территория отеля невероятно компактна и удобна для перемещений с коляской – пляж-номер-столовая-детская площадка.

На самом пляже стоят очень удобные навесы и не надо мучиться и все время загонять ребенка под переносной зонтик. Вода в море чистейшая и заход в море для ребенка очень даже удобный. На пляж все время приходят бродячие собаки, но они достаточно миролюбивые существа и никому не доставляют неудобств.

Персонал в отеле очень замечательный, исполнительный и дружелюбный. Всегда стремятся исполнить все наши пожелания, надо лишь хотя бы немного говорить по-английски. В номере было очень чисто, все купальные принадлежности – мыло, шампуни, гели выдавались регулярно. Ежедневно меняли и полотенца, и постельное белье. Причем последнее было совершенно новое и удивительно приятного качества. В номере был совершенно новый и широкий детский манеж с матрасиком. Постельное белье для ребенка тоже было совершенно новое с милыми рисунками.

В самом номере оборудовано достаточное количество шкафов-комодов, два вместительных места для чемоданов и вместительный сейф. Номер довольно-таки приличных размеров с двуспальной кроватью, диваном, манежем и односпальной кроватью. В таком номере можно спокойно разместиться даже и с тремя детьми. Если возникнет желание, то можно будет свободно перебраться в более просторный фэмили-рум за совершенно небольшую доплату. Кстати, это обойдется намного дешевле, чем если заранее заказывать такой номер.

Аниматоры молодцы, замечательные ребята. Все занятия проводили на четырех иностранных языках, в том числе и на русском. Очень понравился молодой человек, работающий в мини-клубе. Он хоть и не говорил по-русски, но настолько был харизматичен, что ребенок наш с большим удовольствием играл с ним и даже рисовал.

Готовят в этом отеле чрезвычайно вкусно, питание разнообразное, все исключительно свежее. Мы не заметили никаких перемешанных салатов, нас вообще кормили как на убой – практически постоянно и практически везде. Пирожные и мороженое можно было есть на протяжении целого дня. Днем можно было отведать гезлеме и в снек-баре всякие разные салаты, шаурму, картошку-фри, гамбургеры. Выпечка была просто великолепная. С питанием ребенка тоже не было никаких проблем, всегда можно было подобрать что-нибудь из нескольких видов рыбы и мяса, диетических продуктов и гриля.

При отеле имеется отличный рыбный ресторан, только надо заранее записываться у гестрелейшен хотя бы за один день. Кстати, на ресепшине работают очень милые и приятные девушки, которые изумительно прекрасно относятся к детям. В самом ресторане исключительно чисто, скатерти умудряются менять практически после каждого клиента. Посуда и детские стульчики всегда идеально чистые.

Мы в принципе брали для ребенка из дома свою посуду, но посмотрев насколько стерильно и чисто все здесь, перестали носить ее с собой. Кстати, у нашей малышки за все время нашего отдыха ни разу не возникло никаких проблем с животиком. Очень кстати оказался электрочайник в номере, мы по вечерам заваривали кашку. Воду можно было брать не только в пол-литровых бутылках, но и в большей расфасовке. В общем, для детей предусмотрены буквально все мелочи.

В 15 минутах ходьбы от отеля имеется магазин Тургутрейс, где можно было приобрести для ребенка все необходимое – подгузники, детские пюрешки, бутылочки, соски и все прочее. Цены очень хорошие, причем там можно спокойно расплачиваться кредитной карточкой. Если набрали много вещей, то возле магазина можно взять такси. За пять долларов вас быстро подбросят до отеля.

Так что я однозначно могу рекомендовать этот отель, как для семейного, так и для детского отдыха. Нам все очень понравилось.

Карина, 09 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?