ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Bodrum Park Resort hv-1

Страны / Отдых в Турции / Бодрум / Отзывы туристов
Отель: Bodrum Park Resort hv-1, Турция \ Бодрум
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Bodrum Park останавливались в сентябре 2013 года. В отеле есть возможность проживать в отдельных домиках и в основном корпусе. Насколько мне известно, в домиках проживать дороже, чем в основном корпусе. Мы останавливались в основном корпусе. Первоначально нас заселили в номер, который находится в подвальном помещении. В нем было сыро и стоял неприятный запах. По нашей просьбе на следующий день нас пересилили. Проблема с номером это единственный минус нашего отдыха.

Территории большая, утопает в зелени. Отель находится как бы в стороне и рядом нет практически ничего. Плюс такого расположения – тишина, а минус это то, что нет магазинов и невозможно пойти погулять за пределы отеля. От отеля по расписанию ходит маршрутка в Бодрум (маршрутка комфортная, с кондиционером). Дорога до вокзала Бодрума занимает около 30 минут. Возле основного здания отеля находится бассейн с лежаками, спа, бар и основной ресторан. На территории возле пляжа находится бассейн, горки, кафе, амфитеатр и прочее.

На пляже есть два понтона. С пляжа вход в море хороший, плавный вход, крупный песок, для детей то, что надо. Понтоны тоже нормальное, многие с удовольствием ныряли (тот, что справа мельче, а тот, что слева немного дальше, но глубже). На пляже можно покататься на банане и прочих штуках. За 15 минут катания на скутере просят 40 евро.

Питанием нам понравилось. За завтракам хороший выбор блюд, только в этом отеле была такая возможность - самостоятельно отжать себе апельсиновый сок и никто не ограничивает вас в количестве, но очереди за фрешами это нормальное явление, никто не возмущался. Обеды и ужины очень разнообразные, больше пяти вариантов мясных блюд, отдельно готовят для тех, кто на диете. Котлеты и баранина – нам понравились больше всего. Фрукты присутствовали, но не было арбузов, а дыни всего 1-2 раза. Напитки обычные, но радует то, что они не разбавленные. В баре, возле основного бассейна выдавили орешки под пивко))

Когда мы отдыхали, то русскоязычных отдыхающих было всего 10 процентов, все остальные французы и турки. Обслуживающий персонал и команда аниматоров хорошо говорят на французском и турецком языках, английский знают через одного, а с русским большая проблема.

Вай фай в отеле платный и ловит только на рецепшене, мы ни разу не пользовались, за весь отдых всего несколько раз звонили домой по мобильному. Жене понравились спа процедуры, хотя по цене оказалось значительно дороже, чем нам рассказывали перед поездкой. Мне понравился хамам. На рецепшене в спа есть русскоязычная, приятная девушка, которая доступно рассказывает о всех процедурах.

Я ехал на отдых, чтобы отдохнуть в тишине и подлечить свои расшатанные нервы. В принципе мне это удалось, но как всегда показалось мало.

Кирилл, 27 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bodrum Park Resort hv-1
Фотографии отеля Bodrum Park Resort hv-1

Другие отзывы об отеле Bodrum Park Resort hv-1

Смотрите также:
Что это за место?