ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Garden Of Sun Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Дидим / Отзывы туристов
Отель: Garden Of Sun Hotel 5*, Турция \ Дидим
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали всего неделю. Согласен, что это мало, но все же лучше чем ничего. На курорт добрались без задержек, а уже при поездке назад возникли приключения и наш рейс задержали на 5 часов, но спасибо за то, что о задержке предупредили заранее.

В любой турецкий отель нужно ехать с пониманием того, что там существуют правила, по которым заселение проводится с 14 часов и не раньше, поэтому не нужно тешить себя иллюзиями. Мы приехали к завтраку, но номер получили только в два часа дня. В отеле русских туристов не много, в основном были англичане, немцы и французы. Как я понял, русские в этот отель потянулись только в этом году.

Территория большая, но понравилось, что нет ничего лишнего, но как бы там ни было, а больше всего людей собиралось возле бассейна и ресторана, некоторые вообще только то и делали, что курсировали с одного места в другое.

Отсутствие собственного пляжа отель компенсировал хорошей анимацией. Купаться и загорать мы ходили на пляж соседнего отеля, но были моменты, когда ощущалось, что нас там видеть не рады. Справа от отеля есть дорога, которая ведет на общественный пляж, куда мы также ходили, но общественный пляж есть общественный. Где бы мы не купались море было чистым и красивого цвета. Для морского отдыха, температура была просто шикарной, не менее 32 градусов. Ветерок иногда был, а дождя не было. Для детей вход в море хороший, есть песок.

Анимация в отеле интернациональная, были русские, украинцы и турки, но это только плюс, так как для русских все проводилось на понятном языке. Развлечений много, скучно точно не будет. По вечерам была живая музыка, иногда были танцы, разные конкурсы.

Еда не такая как в элитных ресторанах)) но никто таких блюд от этого отеля и не ждал, как бы повара не старались приблизить еду к европейской, все равно чувствовался турецкий уклон. Утром было однообразно, а уже за обедом или ужином можно было найти что-то интересное.

Самые большие претензии у нас были к уборке номеров, никто за качество не переживает, все делается не слишком качественно.

Было неприятно, но мы приехали отдыхать, а не пыль под кроватью или по углам искать)) В спа салоне есть все стандартные процедуры, но ничего особенного мы с женой там не увидели.

Не весь персонал хорошо владеет русским языком, многие знают только определенные фразы. До центра города можно доехать на маршрутке всего за 1 доллар. По вечерам нам нравилось ходить на общественную набережную, где кроме прогулок сидели в местных кафе за чашечкой кофе, еще очень понравился местный кальян, советую попробовать.

На экскурсии ездили в Памуккале, Эфес и Дальян, но покупать их у принимающей стороны не нужно. Чтобы за вами не бегали весь отдых, сразу после приезда скажите, что экскурсии вас не интересуют и не нужно вам их предлагать, а там покупайте, где вам больше понравится.

На месте можно купить много разных фруктов, но долларами расплатиться не получится, придется менять на лиры.

Вова, 21 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Garden Of Sun Hotel 5*
Фотографии отеля Garden Of Sun Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?