ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lykia Botanika Beach & Fun Club hv-1

Страны / Отдых в Турции / Фетхие / Отзывы туристов
Отель: Lykia Botanika Beach & Fun Club hv-1, Турция \ Фетхие
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхал вдвоем с мужем с 4.10.2014 по 12.10.2014. Я не скептик, но в большей части хотела бы обратить внимание на недостатки. Из плюсов могу выделить красивую, ухоженную территорию, хорошее питание, доступность обычной воды и разных напитков в любое время суток.

В отель приехали в 9 часов утра, нам сразу одели браслеты и до 12 часов мы гуляли по территории и знакомились с отелем. Никакого напряга то, что нас сразу не заселили в номер не было. В половине первого мы получили ключи от номера. Номер был с видом на бассейн, но я была удивлена тому, что мы приехали вдвоем, а кровать была односпальная. Обещанных фруктов и вина не было. Оставаться в таком номере мы не могли и попросили его поменять на двухместный. Нам показали два номера и я выбрала номер с видом на главный бассейн. Это был светлый номер, с двуспальной кроватью, но маленький. Выбора не было пришлось соглашаться. В ванной комнате были проблемы со сливом в раковине, вызвали мастера, но после его ухода особых улучшений я не увидела. На следующий день пришлось опять его вызывать, но результат оказался тем же – так мы и мучились до конца отдыха. Лебедей и прочих фигурок из белья нам не делали.

Дорога на пляж оказался долгой, и такие пешие путешествия удовольствия нам не доставляли. По дороге к пляжу течет какой-то ручей с неприятным запахом канализации и самое страшное, что это непонятная вода попадала в море.

Как я уже говорила питание это плюс. Мы кушаем мало мяса, поэтому были рады большому количеству овощей. Любители мяса устраивали очереди за 20-30 минут до начала ужины. Если придете позже, то скорее всего останетесь без мяса. Хорошее разнообразие гарниров, фруктов, разных овощных блюд.

Экскурсии покупали сами вне отеля. Пегас слишком сильно обнаглел и рубит цены в два раза дороже чем вне отеля. Мы нашли хорошее место в порту Фетхие и по приемлемым ценам покупали все экскурсии. Предложений очень много, глаза разбегаются, везде хочется поехать и все посмотреть. Очень понравилась экскурсия под название «12 островов», которая проходила на красивой деревянной яхте (с человека заплатили 20 долларов). За 100 долларов купили приватную поездку на рыбалку (только мы с мужем и капитан). Это может дорого, но эта рыбалка стояла уплаченных денег.

Развлечениям в отеле уделяли не много времени, много времени проводили за его пределами. В номере был телевизор, так мы его ни разу не включали. Получилось так, что отдых и хорошее настроение мы создавали себе сами. Персонал отеля и отель в целом большого участия в отдыхе туристов не принимает. Они просто как роботы выполняют свою работу и все(( Надеюсь, что в следующем году мы попадем в более жизнерадостный отель.

Мария, 30 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Lykia Botanika Beach & Fun Club hv-1

Название Оценка
Спокойный отдых в Турции
Смотрите также:
Что это за место?