ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Perdikia 3*, Турция \ Фетхие
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Критиковать этот отель можно сколько угодно, у каждого будут свои претензии, но правда заключается в том, что в первую очередь нужно смотреть на сумму денег, которую вы платите за отдых в этом отеле.

Мы знали, куда едем и в первую очередь обращали внимание на стоимость, так как располагали ограниченным бюджетом. Не пониманию людей, которые платят относительно небольшие деньги, а потом возмущаются и пишут кучу негативных отзывов. Таким людям я советую посмотреть сколько стоят элитные пятизвездочные отели в Турции и тогда вы поймете что к чему.

Мы с мужем отдыхали в начале мая, это было начало сезона, когда отдыхающих еще не очень много, в отеле местами чувствовался запах краски, все еще было не обжито, сыровато, но общую картину отдыха это нам не испортило. Мы приехали не с целью сидеть в отеле, а с тем, чтобы поездить по стране, подышать свежим воздухом и просто побыть вдвоем вдали от работы и шумного города.

Номер простенький, чистый, перед сезоном в нем был сделан небольшой ремонтом, видно, что местами заменили сантехнику. Был хороший душ, горячая вода была в любое время суток, в комнате приличная мебель, двуспальная кровать большая и удобная. Так как это было начало сезон, то отель можно назвать тихим, ни разу мы не просыпались ночью от постороннего шума. Жилая комната и ванная по размерам небольшие, но идеально подходят для проживания вдвоем.

В этот отель приезжают активные люди, которые занимаются полетами на парапланах (к таким относится и мой муж). Находится в кампании таких людей очень интересно, есть о чем поговорить. Если вы далеки от данного занятие, то вряд ли вам подойдет этот отель.

Питание без особых изысков, рыбу и мясо мы видели не часто, в основном кормили тем же, что мы кушаем дома: макароны, картошка, рис, овощи, яйца, тосты, масло, чай, кофе и все в таком же плане. На более разнообразное питание мы не рассчитывали, но голодными никогда не ходили.

Персонал относится ко всем одинаково, не могу сказать, что работали слишком быстро (видно еще не расшевелились с начала сезона). Полотенца и постельное белье в номере не новые, местами есть потертости, цвет не идеально белый, а ближе к серому, полотенца меняли за весь отдых 3 раза. Еще небольшая проблема заключалась в том, что никто из персонала не знает русского языка, объясняли это тем, что русские здесь не частые гости.

До моря идти не далеко, но купаться было еще рано, вода прохладная и мы не решились, но были те, кто ходил купаться каждый день. Недалеко от отеля можно сделать разные покупки, но я советую ездить на маршрутке в Фетхие, где больше выбор и ниже цены.

Никто нам фантастического отдыха не обещал, но мы получили то, что хотели.

Лена, 06 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Perdikia 3*
Фотографии отеля Perdikia 3*
Смотрите также:
Что это за место?