ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Daima Biz Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Daima Biz Resort 5*
отель Daima Biz Resort 5*

Тип гостиницы: частный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:

Об отеле:

Месторасположение:
Отель Daima Biz Resort, лозунг которого "ваше удовольствие прежде всего" находится в курортном районе Кириш. Отель площадью территории 90 000 м2,  расположен в 40 км от г.Анталии и в 7 км от Кемера.
 
Количество номеров:
В отеле 304 номера.
 
Типы номеров:
- 197 стандартных номеров, площадью 28 кв.м., рассчитанные на проживание до 3 человек;
- 68 семейных номеров 1 типа, площадью 32 кв.м., рассчитанных на проживание 2 взрослых и 2 детей;
- 22 семейных номера 2 типа, площадью 55 кв.м., рассчитанных на проживание до 5 человек;
- 17 семейных номеров типа 3, рассчитанных на проживание 5 человек.
 
Описание номеров:
- спутниковое телевидение;
- сейф;
- ванная комната с феном;
- кондиционер;
- телефон;
- мини-бар;
- балкон или терраса.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- 4 конференц-зала отеля, оборудованных современной аудио/визуальной техникой;
- доступ в Интернет;
- услуги консьержа.
 
Бесплатный сервис:
- система «Ultra All Inclusive», включающая напитки, коктейли местного производства, питание в ресторане.
 
Развлечения и спорт:
- дневные и вечерние развлекательные программы;
- аквапарк;
- открытый и крытый плавательные бассейны;
- водная гимнастика, аэробика;
- футбол;
- теннисный корт;
- баскетбол, волейбол, пляжный волейбол;
- джоггинг;
- мяч на воде;
- стрельба из лука;
- стрельба из воздушного ружья;
- стречинг;
- бильярд;
- мини-гольф;
- сёрфинг;
- каноэ, водный велосипед, водо-моторный спорт;
- современно оборудованный тренажерный зал;
- сауна, баня.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детский мини-клуб.
 
Рестораны, бары:
- 350 закрытых и 250 открытых мест в основном ресторане, где представлено разнообразие блюд Европейской и Турецкой кухни. Также в основном ресторане работает буфет диетического питания;
- круглосуточный лобби-бар отеля предлагает широкий выбор напитков, коктейли, легкие закуски;
- бистро, расположенное на пляже отеля предлагает широкий выбор легких закусок;
- бар у бассейна предлагает широкий выбор прохладительных напитков, коктейли;
- диско-бар.
 
Пляж:
Песчаный и галечный пляжи, лежаки, шезлонги, зонтики.

Контактные данные:
Адрес Kiriş - Kemer, Antalya
Телефон +90.242 824 64 64
Факс +90.242 824 56 36
E-mail info@daimaresort.com

Фотографии отеля.

Daima Biz Resort 5*
Фотографии отеля Daima Biz Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Daima Biz Resort 5*
Отель: Daima Biz Resort 5*, Турция \ Кемер

Этот наш отдых всей семьей в Турции был далеко уже не первым, мы много раз останавливались в Сиде и в Аланье, так что поверьте нам есть что сравнивать. Но в этот раз мы решили поехать в Кемер и для этого на две недели выбрали отель Дайма Биз о чем мы впоследствии очень и очень пожалели. Ехали мы в отпуск с прекрасным настроением и решили заранее не обращать внимания ни на какие мелочи, ну в каком отеле скажите их не бывает?

Но как только мы переступили порог Даймы наше приподнятое настроение тут же улетучилось, такого пренебрежительного отношения к отдыхающим мы еще до этого раза нигде не встречали. Мы сидели в ожидании на ресепшине в течение нескольких часов, поначалу нас вообще засунули в двухместный маленький номер да еще и с одной только двуспальной кроватью, а ведь нас трое — мы с мужем и дочка подросток!

Мы тут же вернулись на ресепшин и выразили свое возмущение этим обстоятельством. Нам тут же предложили поставить еще одну дополнительную кровать, вот только вопрос куда ее поставить? На потолок что ли? Видя что мы продолжаем возмущаться нас повели в самый дальний корпус отеля. Очень дальний, там был уже четырехместный номер и мы решили там остаться поскольку уже очень сильно устали после перелета и всех этих волнений.

Но вот только к несчастью в этом корпусе размещается детский лагерь для местных детей и там постоянно шум гам, беготня и крики по коридору. Короче отдыхать невозможно. На следующий день приехал представитель нашего тур оператора мы ему пожаловались и с его помощью нам все таки удалось поменять номер на номер в пятом корпусе с видом на бассейн.

Мы быстренько пошли собирать свои вещи и бегом переезжать. И в суматохе я забыла там свои новые босоножки (не дешевые). Вот только вспомнила я о них не сразу а через пару дней, обратилась опять же на ресепшин, меня успокоили сказав что все забытые вещи горничные сносят в специальную комнату. Но в итоге своих босоножек я так больше и не увидела. Неприятно ужасно. Все-таки такой дорогой отель и такое неприятное воровство.

Убирались у нас в номере за две недели всего лишь только три раза. Мы ходили, просили хотя бы полотенца у нас сменить но все это оказалось бесполезным. Туалетные принадлежности нам принесли в номер только один раз в день нашего поселения. Однажды в коридоре я просто поймала горничную нашу и показала ей на табличку с просьбой убрать наш номер. Вы бы слышали как она ругалась на своем турецком языке! Я понимаю что отель конечно же большой и что они возможно все не успевают, но в чем мы виноваты что должны заплатив немалые деньги потом со скандалами выбивать то что нам положено?

Во время отдыха как раз был мой день рождения так мне соизволили принести тарелку с какими-то засохшими пряниками и открытку, лучше бы уже вообще не позорились и ничего не приносили. Мы сначала хотели заказать ужин и отметить этот день в Аля Карте но потом передумали посмотрев как и чем кормят в основном ресторане. Просто поехали вечером на экскурсию и там и посидели в ресторанчике.

Вай-фай теоретически есть на ресепшине но там постоянно полно народа и он обрывается все время. Решили взять платный чтобы муж спокойно мог в номере работать, но оказалась та же самая история, он постоянно пропадал. Единственное что нам все-таки в этом отеле понравилось, так это его территория, сам дизайн отеля. Пляж так же неплохой, к тому же там всегда хватало лежаков. Очень чистая вода в море, вот только обязательно нужна специальная обувь, неудобные камни. И все же этот отель я не могу никому рекомендовать, он совершенно не стоит тех денег что мы на него потратили.

Дарья, 01 октября 2017
Отель: Daima Biz Resort 5*, Турция \ Кемер

Ездили в конце июня этого года втроем (я, жена и пятилетний сынишка) отдыхать в турецкий Кемер. В отель мы прибыли даже слишком рано — в 7 утра и сразу же настроились ожидать поселения в районе 13-14 часов. Но поначалу нас пообещали даже поселить в районе 10 утра но как-то у них там не сложилось, поэтому смотреть номера мы реально пошли в 12 часов.

В итоге осмотра первый номер просто оказался занятым на тот момент, второй рассчитан только на двоих, ну а в третьем просто напросто было не убрано. В общем реально в номер мы заселились как и положено в 14 часов. Зато номер оказался очень хорошим — на третьем этаже, да еще и с чудесным видом на море и на горы. Нам ежедневно меняли полотенца и соответственно добавляли воду, шампуни с гелями и прочую мелочевку. После серьезной беседы с администратором нам тщательно вымыли полы в номере и еще починили сушилку на балконе, которая оказалась сломанной.

Питание ну совершенно обыкновенное, но мы не голодали и это главное. Завтраки естественно однообразные — каждое утро нас ожидали омлет и яичница, сыры с колбасами, варенье и булочки, овощи, сосиски, и овсяные хлопья. На обеды и на ужины — картошка фри, супчики, картошка, селедка, пюре и каши. Каши оказались невкусными, ребенок даже не стал их есть.

А вот фруктов и сладостей было очень большое разнообразие. Один раз за всю неделю нам приготовили вкуснейшую рыбу — тунца. Жалко что так редко, а то нам очень понравилось. Самой большой проблемой в ресторане были постоянные очереди за всем, а потом найти свободный столик и поймать официанта, чтобы он его убрал.

Легкие перекусы можно было делать в снек-ресторане, он находится возле бассейна. Там были — пицца, лепешки, картошка фри, макароны, сур, рис и арбузы. Мы частенько там и обедали, потому что до главного ресторана надо было еще пройтись. Рядышком продавали очень вкусное мороженое по одному доллару, попкорн и кукурузу. Бесплатное мороженое можно было взять возле главного корпуса с четырех и до пяти часов дня, но за ним разумеется всегда выстраивалась огромная очередь. Мы пару раз даже выстояли в ней, мороженое очень вкусное, так что мы нисколько не пожалели.

Пляж очень даже хороший, к счастью мы всегда на нем находили свободные лежаки. Мы их придвигали поближе к морю и совершенно спокойно загорали и купались. Море красивое, чистое но из-за большой гальки сложно заходить в него. Обязательно здесь нужна специальная обувь.

Больше всего в этом отеле нам понравились зона бассейнов и аквапарк, весьма неплохой также детский бассейн. С больших горок не только дети, но и взрослые спускались с большим удовольствием. Горки открыты два раза в день по два часа. Сынуле очень там понравилось. Мы в бассейнах плавали с большим удовольствием подолгу.

В дневное время аниматоры постоянно устраивают всякие конкурсы и организовывают разные игры и для детей и для взрослых. Несколько раз оставляли сынишку в детском клубе, там очень интересно и ему нравилось. Там даже есть и всякие платные услуги — рисование на майке за за 10 долларов и рисование песком за 8 долларов.

Аниматоры обо всем родителей заранее предупреждают. А после вечернего мини-диско они вызывают ребенка на сцену и представляют его. Потом после мини-диско начинается уже взрослая анимация, очень веселая и интересная. Сынок с нами всегда с удовольствием смотрел. Аниматоры абсолютно все устраивают и организовывают сами, никаких посторонних лиц не бывает.

В наш заезд отель был заполнен под завязку, может быть из-за этого были постоянные очереди или же просто они не подготовились к такому наплыву отдыхающих. В отеле отдыхает очень много местных и было очень неприятно наблюдать как они повсюду курят, не обращая никакого внимания на присутствие детей. Были неплохие алкогольные напитки и вкусные коктейли и еще пиво совсем не разбавленное. Больше всего благоприятное впечатление произвела анимация, ребята огромные молодцы, очень стараются. Территория очень красивая и ухоженная. Так что у нас от отеля осталось очень неоднородное впечатление, но все же я считаю отдых у нас удался.

И еще хочу осветить важный момент — номер вы сдаете в 12 часов дня и у вас сразу же срезают браслеты, дальше за все надо уже платить. Даже несмотря на то что у нас к примеру выезд был только в пять часов вечера. Поэтому я спокойно сдал номер один, а у жены и у сына остались на руках браслеты. Но без браслета можно еще поесть и попить в снек-зоне.

Илья, 16 сентября 2017
Отель: Daima Biz Resort 5*, Турция \ Кемер

Мы с мужем в сентябре 2013 года отдыхали в DAIMA BIZ и нам очень понравилось.

В отель мы приехали примерно к 18 часам, нас заселили очень быстро и без проблем. Персонал очень приветливый и внимательный к отдыхающим, что приятно удивило. Номер оказался очень просторным, светлым и чистым. На стене весит огромная плазма, огромная кровать с белоснежными простынями, присутствовал так же телефон, мини бар наполненный очень щедро. На балконе был столик со стульями, за которым мы завтракали. Был всего ...читать дальше

Александра, 29 октября 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Daima Biz Resort 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?