ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Matiate 4*
отель Matiate 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Расположение: в 15 км. от города Кемера, в районе Бельдиби, в 35 км. от аэропорта г.Анталия.

В отеле: 105 номеров, из них 102 стандартных (25м2 с балконом), 3 сюит номера (45м2 с балконом). В отеле кондиционеры сплит.

В номере:
- ванна
- джакузи (сюит)
- фен
- спутниковое TV
- телефон
- сейф

Развлечения и спорт:
Бесплатно:
- дискотека
- открытый бассейн с водопадом
- детский бассейн
- 1 детская горка
- фитнесс- центр
- турецкая баня
- сауна
- анимация
- амфитеатр

За дополнительную плату:
- массаж
- прачечная
- медицинское обслуживание
- интернет
- игровой салон
- сервис в номер
- бизнес центр

Пляж: песчаный в 200м. от отеля: душ, кабинки, шезлонги, зонты.


Контактные данные:
Адрес Birinci Sahil Yolu - Beldibi / Kemer / Antalya - TURKEY
Телефон (+ 90 242) 824 98 48
Факс (+ 90 242) 824 98 47
E-mail info@matiatehotel.com
Сайт: http://www.matiatehotel.com

Фотографии отеля.

Matiate 4*
Фотографии отеля Matiate 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Matiate 4*
Отель: Matiate 4*, Турция \ Кемер

Всем доброго времени суток! В турецком отеле Матиате мы отдыхали вдвоем с отцом причем купили этот тур буквально за сутки до вылета. Приоритетом нашего отдыха были Только лишь Кемер и Бельдиби. В Турцию мы прилетели в районе девяти часов вечера и где-то к одиннадцати вечера мы уже были в отеле.

Сразу после того как мы пересекли весь город и попали в наш отель первым нашим ощущением было разочарование. Отель нас как- то совсем даже не порадовал. На рецепции вся мебель какая-то раздолбанная и зашарпанная, да еще и за стойкой стоял совсем неприветливый чувак который первым делом начал с нас качать бабки за то чтобы поселить в хороший номер. Но я сразу отказался от этого развода.

Нас отвели в новый корпус типа пристройки рядом с бассейном. Там так громко играла музыка что было такое чувство что мы на улице вообще находимся. Шумоизоляция вообще нулевая. А поутру мы проснулись от того что вовсю горланили петухи. Я тут же пошел просить чтобы нам поменяли номер они поначалу отказывались но я настаивал и так убедительно что нам его в итоге поменяли все-таки.

Теперь нас поселили в какой-то дальний корпус там тоже было что-то вроде пристройки. У них это называется «домом в саду». Он находится посредине мандариновых и апельсиновых деревьев прямо за пультом ди-джея. Оттуда такая приятная дорога в основной корпус — водоемы с рыбками, кролики бегают, красотища одним словом.

Наш номер находился на первом этаже и с балкона был «потрясающий» вид на хозяйственный двор. В номере в общем то все было новым но каким-то недоделанным, дверки в комнате были до сих пор не прикрученными мы все просили постоянно чтобы их прикрутили но куда там! В ванной комнате вентилятор постоянно выпадал с потолка, а матрасы на кроватях были ужасные — все в каких-то пятнах и сильно потрепанные.

Утром мы естественно собрались на пляж и тут начались наши мучения мы искали на него дорогу около часа еле еле нашли. Пришли на него и ужаснулись. Шезлонги все потрескавшиеся, а деревянная будка которая здесь считается баром находится реально в обморочном состоянии.

Входить в воду надо по очень крупной гальке. Было так прикольно смотреть как люди сначала буквально падали в воду потому что идти было невозможно а потом выползали оттуда на четвереньках. Ширина пляжа от шести до семи метров что тут еще можно сказать. Постоянно ярдом снуют то водные катера то мотоциклы.

Вот то понравилось в этом отеле так это питание. На завтраки давали множество разных овощей гриль, потом сыры и яичницу. Обеды и ужины были вполне сытными — рыба, говядина и курица, овощи, салаты, десерты. Напряженка была с фруктами их практически и не было совсем. В первую неделю давали одни только сливы, а вторую яблоки. Из алкоголя нормальным было только лишь пиво. Так что желания вернуться в этот отель даже за копейки у меня не имеется.

Мирослав, 04 июня 2017
Отель: Matiate 4*, Турция \ Кемер

Короче отель на 4---------,минус,если вам некуда денег деть а точнее выкинуть, приезжайте сюда, как я говорю мотать срок. Пляж говно, номера разваливаются, еда пи....... Ц, персонал за вами следит сколько вы выпили, но при этом туркам можно все, бассейны я лично чтобы прыгнуть в него минут 7 убираю из него стаканы и всякую срань,2 линия, волейбола нет на пляже, так же там нет и туалета, до туалета идти 1 км, поэтому вы понимаете где все это. Короче даже и не думайте сюда ехать будете плакать, экономят ...читать дальше

Роман, 08 июля 2014

Матиати

Оценка:
Отель: Matiate 4*, Турция \ Кемер

Отель Матиати находится не далеко от Кемера в поселке Бельдиби выбирали мы отель по ценовой категории (недорогой) и получили соответственно. Отель небольшой почти без территории, номер был с видом на дорогу. Отель для семейных взрослых людей. Анимации нет почти. В ресторане в основном салаты, еда с голоду не помрешь, но не радует. Персонал нормальный готов помогать. Пляж это ужас с валунами, кто поедет сразу берите на базарчике тапочки. На пляже туалета нет, бегать надо в отель. Отель кстати на второй ...читать дальше

lyuid, 21 ноября 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Matiate 4*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?