ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AKKA Antedon Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: AKKA Antedon Hotel 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Написанием отзывов я не сильно увлекаюсь и читаю их не часто. Отдыхаем мы часто, но при выборе отеля стараемся прислушиваться к советам туроператора, а только потом читаем отзывы. Не знаю правильно это или нет, но до этой поездки никаких проблем с отдыхом у нас не было.

Выбирая отель, в первую очередь обращали внимание на то, чтобы было комфортно отдыхать с маленькими детьми. Ехали с прекрасным настроением, и даже восьмичасовая задержка с вылетом никак на нас не сказалась.

В отель приехали около полуночи, настроение было великолепным, никакой усталости не чувствовалось. Персонал встретил замечательно, заселили очень быстро и именно в тот номер, который мы бронировали.

С утра пошли на завтрак, но здесь меня разочаровало детское меню. Накормить трехлетнего ребенка было очень сложно, питание для взрослых хорошее, было много мяса, овощей, фруктов, напитков. Заявлено, что в отеле есть отдельное питание, но ему уделяется очень мало внимания и блюда не меняются. Из первых блюд каждый день был только куриный бульон. Из отварных овощей я видела только вареную морковь и картошку.

Определенно портил общее впечатление пляж, где регулярно появлялось много мусора. Нужно отдать должное сотрудникам отеля, которые оперативно боролись с этой проблемой, но видеть такую картину было неприятно, и иногда даже не купались в море.

Когда в турагентстве нам рассказывали об этом отеле, то было сказано, что в первую очередь отель ориентируется на детский отдых, но ничего подобного я не заметила. В период нашего отдыха сыну исполнилось три годика. Я надеялась, что отель хоть как-то его поздравит, но к моему огромному удивлению нам сказали, что на такой случай в отеле ничего не предусмотрено. В день рождения принесли в номер письмо с благодарностью, что мы выбрали их отель и тарелку с фруктами. Было очень обидно и неприятно. Более того ни один детский аниматор никак не сконцентрировал на этом внимания и не поздравил ребенка. Думали, что угостят чем-то вкусным в ресторане, но вместо этого предложили купить у них маленький торт непонятного качества за 15 евро!!! Мы отказались и устроили ребенку праздник своими силами, сделали все возможное, чтобы он почувствовал себя именинником.

К обслуживанию претензий быть не может. На протяжении всего отдыха наш номера убирала одна и та же девушка. Я ей очень благодарна за качественную и добросовестную работу. Лебедей она не крутила, но они нас не очень интересовала. Постельное белье меняла практически каждый день. Да, мы оставляли чаевые, но это не самое главное. Иногда оставляешь чаевые, а на качестве уборки это никак не сказывается.

Если не брать во внимание проблемы с детским питанием, то в плане атмосферы это прекрасный отель для отдыха с детьми. Шума и пьяных туристов в отеле нет. Территория чистая, есть куда сходить и где погулять с ребенком.

И все же доля неприятных воспоминаний от этого отеля у нас осталась.

Вика, 02 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AKKA Antedon Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Antedon Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?