ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AKKA Antedon Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: AKKA Antedon Hotel 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы раненько добрались до отеля – где-то между семью и восемью часами утра. От аэропорта мы доехали быстро – где-то минут за 35. Нас сначала отправили на завтрак, а потом поселили в номер, причем даже не дожидались времени официального заселения. Мы с мужем и детьми заняли стандартный номер, а мою свекровь одну заселили в точно такой же номер, как и у нас!!!

Сезон уже в принципе заканчивался, поэтому отель работал уже не в полном объеме. Но все равно, мы были этому очень рады – мы вообще не любители тусовок и большого скопления народа. Нам с мужем было нужно море и солнце, детям – всякие разные развлечения, ну а свекровь в большей степени интересовали отдых и сон. В общем, все мы были в полнейшем восторге.

Приятно, что все дни нашего отдыха нас весьма приятно радовала погода, все время светило солнце, до двух часов дня вообще была жара. У отеля замечательно красивая территория, большая, с большим количеством зелени. Из-за теплой погоды воду подогревали только в детских бассейнах. Пляж у отеля отличнейший, с прозрачной водой, галечным входом, чистейшим морем. В общем, все замечательно. Только для меня все-таки вода была холодновата, я только один разок рискнула зайти окунуться.

Убирались у нас в принципе нормально, да я особо и не присматривалась. Все-таки на отдых приехала, а не искать с лупой недостатки. В наших номерах постоянно меняли шампуни, гели и все прочее. Халаты и тапочки были в наличии, постельное белье меняли через день, а полотенца каждый день.

Еда была весьма разнообразная и очень вкусная. Был детский совершенно отдельный ресторан с диетическим и недиетическим меню, с кашами, пюрешками, соками и всем необходимым для малышей. Наши дети ходили туда одни, без нас, а мы в это же время принимали пищу во взрослом ресторане.

Огромнейший плюс отеля – это детский клуб. Наши дети были от него в полнейшем восторге. Еще рядом буквально с клубом была детская площадка. Вот только очень жалко, что по окончании сезона уже не работал Джуниор клуб. Дети все время проводили в клубе, даже меньше времени были в бассейне или на солнце. Зато привезли домой с отдыха массу интересных поделок.

Насчет взрослой анимации ничего не могу сказать, мы после девяти вечера никуда уже не выходили. Я только днем ходила на степ-аэробику и на йогу. На территории отеля еще имеются – сауна, СПА, хамам, парилка и тренажерный зал. В бассейнах и джакузи (тех, что в помещениях) стоит очень сильный запах хлорки. Еще есть парикмахерская, девочкам там даже косички заплетали.

В отеле проживало очень много иностранцев и много турок с семьями приезжали на выходные. А вообще этот отель популярен, в нем часто проходят различные конференции. В итоге, отель нам очень понравился. Смело можем всем порекомендовать. Сами вполне вероятно еще поедем сюда, если конечно же цены сильно не подскочат.

Маша, 02 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AKKA Antedon Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Antedon Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?