ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adress Beach 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Adress Beach 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Начало отдыха было многообещающим. Долетели хорошо, проблем с дорогой до отеля у нас не было. Первое впечатление от отеля было хорошим, тем более, что мы приехали после обеда и проблем с заселением у нас не было.

Неприятности начались после заселения. Номер не произвел должного впечатления, убран был плохо, на кроватях отсутствовали покрывала, в санузле не было туалетной бумаги (пришлось самой идти на рецепшен и просить рулон). В остальном номер был пригодным для проживания, ничего не отваливалось, все работало.

Питание такое, что есть можно, голодными не оставались, но и большого удовольствия мы не получали, особенно от отношения официантов, которые вроде бы и работают, не сидят на месте, но лица у них были крайне недовольными. Шеф-повар, когда появлялся в зале, смотрел на людей каким-то суровым взглядом, что аж не по себе становилось, складывалось впечатление, что мы у него что-то украли))

Уборка в номере была не ежедневной, а раз в три дня, полотенца серые, белых ни разу не видели, постельное белье за две недели ни разу не поменяли. Неважно сколько звезд у отеля: одна или пять, но хотя бы раз в неделю постельное белье должны менять.

В отеле очень шумно, о тишине и спокойствие приходилось только мечтать. С одной стороны на протяжении всего дня шумела собственная анимация, а с другой стороны анимация соседнего отеля. Уложить ребенка спать на обед было очень сложно, не знаю как мамочки справлялись с этой проблемой.

Рецепшен хороший, мы общались с русской девочкой Людмилой, благодарны ей за оказанную нам помощь. По ночам работал турок, но он понимает русский и в общении вежливый.

В отеле находится гид Елена, приятная девочка, которая никогда не навязывала экскурсии, просто могла рассказать о поездке, а ты сам решай ехать или нет. Это мне очень понравилось.

Пляж общий, на нем собираются отдыхающие со всех соседних отелей. Пляж большой, но людей много. Отличие от отелей, у которых есть собственные пляжи заключается в том, что каждый день ты встречаешь новых людей, а не видишь одни и те же лица. На пляже есть стационарный пост спасателей, а также можно заняться различными видами спорта.

Первое впечатление отель производит хорошее, он кажется большим, уютным, но когда начинаешь отдыхать, то понимаешь, что это очень шумное место. Если первые несколько дней к этому относишься с юмором и пониманием, то потом это начинает раздражать.

Раньше 12 уснуть не получалось, вечерняя анимация тупая, шутки плоские и несмешные. Никакого сожаления о том, что отдых закончился у нас не было.

Лариса, 08 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adress Beach 3*
Фотографии отеля Adress Beach 3*

Другие отзывы об отеле Adress Beach 3*

Название Оценка
Отель Adress beach
Смотрите также:
Что это за место?