ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ares Hotel Kemer 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Ares Hotel Kemer 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Для тех, кто собирается заграницу в первый раз этот отель не рекомендую, так как испортите себе все представление об этой стране. Для нас это была первая поездка в Турцию и мы никаких отзывов не читали, а просто попросили в турагентстве, чтобы нам подобрали недорогой отель, но если бы знали, что все будет так плохо, то лучше бы заплатили в два раза больше или вообще отказались от поездки.

Приехали мы рано утром, но заселения пришлось ждать до 14 часов, пока освободится номер. Все это время я просто скитался по территории, а вещи остались под присмотром на рецепшене. В номере мы только спали и то всего по несколько часов, но сам номер просто ужасный, я бы ни за что не согласился жить в таком номере, если бы приехал с ребенком. Телевизор не работал, кондиционер постоянно барахлил, о чистых полотенцах приходилось только мечтать, их вроде как меняли, но они постоянно были непонятного темного цвета с пятнами и с неприятным запахом, по внешнему виду эти полотенца в ходу уже не один год. Сантехника тоже оставляет желать лучшего, хоть ничего и не протекало, но было грязным, местами плесень и грибок. Ни о какой ежедневной уборке не могло быть и речи, по тому как часто выносили мусор я сделал вывод, что за 10 дней проведенных в отеле убирались всего раза три.

Питание каждый день одно и тоже, о существовании мяса в отеле наверное не знают, по крайней мере я его ни разу не видел. За обедом салаты на вкус не очень, говорили, что все овощи с завтрака превращались в салаты за обедом. Одноразовые стаканчики моются и плавно превращаются в многоразовые)) Красивые скатерти на столах мы увидели только на фотографиях, на самом деле какие-то тряпки.

На рецепшене персонал хороший, отзывчивый, на все наши вопросы они говорили, что все прекрасно понимают, но ничем помочь не могут, так как это не от них зависит. В бар ходить только нервы себе мотать, пива постоянно нет или придите немного позже…

До пляжа нужно идти долго, хотя говорили, что 300 метров, на самом деле не меньше чем 1,5 километра, пришлось ездить на автобусе – проезд стоит 1 доллар. Пляж не отельный, а общественный, потому и все лежаки платные, но никто ими пользоваться не заставляет. Сам пляж и море нам понравились, но это заслуга курорта, а никак не отеля.

Мне очень жаль людей, которые рассчитывают в этом отеле найти тишину и спокойствие, ничего подобного вы здесь не найдете. Большая часть отдыхающих это русские, которые пьют и гуляют почти круглые сутки и передвигаются от бара до бассейна.

Мы люди молодые и приспособились к такому ритму отдыха и к самому отелю, но желания сюда возвращаться нет ни малейшего желания.

Олег, 12 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?