ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Yelken Blue Life 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Yelken Blue Life 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Приветствую всех! Наше путешествие началось с того, что мы ехали от аэропорта очень долго – 1 час и 50 минут, хотя во всех буклетах было написано, что дорога занимает не более 50 минут. Нас какими-то окружными путями возили, что ли. Пришлось нам как бы поучаствовать в незапланированной экскурсии. Теперь об отеле – он буквально только что открылся после ремонта. И ко времени нашего приезда многое в нем еще не было готово – рестораны, снек-бары и даже пляж. Персонал отеля практически совсем не разговаривал по-русски.

Система «все включено» еще не работала, а из алкогольных напитков были только турецкие – мартини, виски, водка, белиз, ракия, водка, вина красные и белые, а также разливное пиво. Соков не было вообще никаких, можно было только из автомата напиться колой, фантой, спрайтом и содовой. С питанием было скудновато – из супов были только чечевичный и острый геркулесовый от шеф-повара, причем все 7 дней подряд. Однако, голодными мы не оставались. Из фруктов предлагались только апельсины и яблоки.

В номерах было очень чистенько, убирались ежедневно (почему-то исключительно после обеда). В день приезда в мини-баре были – кока-кола, минеральная вода, спрайт и фанта. А потом добавляли только лишь минеральную воду. Никаких косметических принадлежностей – шампуней, бальзамов и тому подобного не было и в помине. Сам отель очень маленький, да и его территория тоже.

Одна-единственная девушка (представитель отеля) прекрасно говорила по-русски и быстро и качественно решала все проблемы. Если ее вдруг не оказывалось на месте, то ей всегда можно было позвонить по телефону, который всегда был при ней.

Пляж галечный, поэтому и ходить по нему и купаться было довольно-таки тяжеловато. Правда можно было зайти в море с пирса, что мы и делали. Да, и еще на территории отеля имеется бассейн с подогревом. Мы ездили большой компанией и занимали сразу три номера на втором этаже, непосредственно под барами. Это был тихий ужас, спать практически невозможно.

Юлия, 19 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?