ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Armas Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В Турции отдыхаем ежегодно, а иногда приезжаем по два раза в год. На майские праздники была наша первая поездка в Турцию в этом году. За все время с отелями повторились всего несколько раз, стараемся отдыхать в разных отелях, категорией не ниже 4*. У нас есть несколько неприятных случаев отдыха в трешках и после этого стараемся не рисковать.

В Армасе отдыхали впервые раз. Отель расположен в 1,5 километрах от центра Кемера. Кому-то это может показаться большим расстоянием, но так как мы любим прогулки на свежем воздухе, то ходили исключительно пешком. Преимуществом отеля является его расположение на первой пляжной линии, старались ходить на пляж до обеда, а после обеда уже ходили в город, сидели в кафе, а несколько раз, когда был дождь, покупали продукты, вино, пиво и просто сидели в номере. Мы не стараемся каждую минуту отдыха провести в движении))

Питание хорошее, но мне показалось слишком однообразным. Тем не менее, взрослые всегда смогут выбрать себе какие-то продукты, а с детьми в этом отеле делать абсолютно нечего, так как будут большие проблемы с питанием, блюда, которые подойдут для детей, можно пересчитать на пальцах одной руки. Анимация, как и питание, больше ориентирована на взрослых, но развлечения хороши, скучно здесь точно не будет.

Неприятной оказалась ситуация с хамамом и массажем. При каждой нашей поездке в Турцию мы не упускаем возможности посетить турецкую баню. Записаться можно у администратора на рецепшене. Настоятельно не рекомендую вступать с ней в беседы, так как это может растянуться на долгое время и кроме историй из ее личной жизни, вы ничего интересного не узнаете. Хамам не такой как в других отелях, нет того турецкого колорита, все как-то обыденно, а массаж вообще отдельная тема. Местный массажист, вместо того, чтобы делать качественный массаж в нужном месте, старался невзначай опустить руки в неположенные места. Я не выдержала и сделала ему замечанию, после чего вообще к нему не ходила, а пошла к девушке, которая не массаж делала, а нежно гладила по спине. Что такое лечебный массаж в этом отеле никто не знает, а вот содрать 100 долларов за 5 сеансов, так это быстро. Признаюсь, что этих денег мне было очень жалко, лучше бы посидели на эти деньги в каком-то ресторане.

Персонал отеля ориентирован на русских, все в разной степени говорят на русском языке, отношение, уборка в номере и обслуживание в целом понравились.

Не исключаю того, что когда-то мы еще раз остановимся в этом отеле, но никакие косметические, банные и массажные процедуры я больше посещать не буду.

Светик, 10 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?