ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Armas Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Отель ничем не понравился. Для начала хочу вас предупредить о том, что в отеле есть факты воровства и мы на своей шкуре в этом убедились. Перед поездкой прочитала не мало плохих отзывов и отнеслась к ним не очень серьезно. Так вот о воровстве. У нас дважды украли полотенце. В первый раз это было полотенце, которое мы привезли из дома, а во второй отельное полотенце. Ситуация такова, что пляж у отеля очень маленький и все приходят с утра пораньше на пляж и кладут полотенца на лежаки. По-другому занять свободное место у вас не получится. Видно кто-то приходит на пляж не для того, чтобы занять место, для того, чтобы украсть полотенце.

На завтрак все было терпимо, так как многие отдыхающие любили подольше поспать и просто не приходили в ресторан завтракать. За обедом и ужином была настоящая катастрофа. Еда невкусная и однообразная и в придачу к этому создавались огромнейшие очереди. Ежедневно возникали скандалы, посуды всем не хватало. Чтобы сесть кушать нужно выстоять две очереди: первая очередь за тарелками, а вторая непосредственно за едой. Столики и стулья в ресторане грязные, официанты за чистотой не следят. Если кто-то поел и ушел, то освободившийся столик никто не убирал, мы делали это самостоятельно. Для тех, кто сильно переживает за разнообразие еды я могу сказать, что из мяса только курица, рыба очень редко и стандартные гарниры типа картошки, риса, макарон и овощей. Есть три-четыре разновидности супа, но они невкусные, готовить первые блюда в этом отеле явно не умеют.

У нас замечания по поводу уборки номеров, скорее даже не замечания, а претензии. В отель для того, чтобы убрались на ручку двери нужно было вешать специальную табличку. Повесили табличку и ушли, а когда пришли, то обнаружили перевернута другой стороной, где написано «не беспокоить». Мы сразу пошли на рецепшен и предъявили свои претензии, после чего пришла уборщица, но вы бы видели ее недовольное лицо. Мы сначала думали, что с табличкой кто-то пошутил, но когда подобные истории стали рассказывать и другие отдыхающие, то все стало понятно.

Когда выезжали из отеля с нас наглым образом хотели стянуть 20 долларов за пользование интернетом. Интернетом мы действительно пользовались, только оплатили эту услугу еще в самом начале отдыха. Пришлось потратить около 30 минут, чтобы доказать свою правоту. Нельзя так халатно относиться к своей работе. Если вам перед поездкой будут обещать бесплатный интернет в лобби около рецепшена, то знайте, что это ложь, никакого бесплатного интернета в отеле нет – только за деньги ( неделя стоит 20 долларов, а 1 день – 5 долларов).

Не спишите выбирать этот отель для отдыха, внимательно почитайте отзывы и не повторяйте наших ошибок. Удачного бархатного сезона!

Анастасия, 20 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?