ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Armas Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с мужем вдвоем отдыхали в турецком отеле Армас бич в апреле 2015 года. Мы прибыли в отель где-то к обеду, и нас практически сразу заселили в стандартный номер на 5 этаже. Вид из окна номера был ну просто потрясающий - с одной стороны красивейшее море, а с другой не менее прекрасные горы. Номер очень уютненький, все работало просто отлично, убирались прекрасно и полотенца регулярно меняли. Если чего-то и было не так, или же чего-то не хватало, то после обращения на ресепшн сразу же все исправлялось. Единственным минусом является то, что не было тапочек и халатов в номере, но мы предусмотрительно все взяли с собой.

Обслуживающий персонал в отеле необычайно приветливый и дружелюбный, все время улыбались. В самом начале приезда нас сразу же пригласили на спа-процедуры и на хамам. Мы сходили и нам чрезвычайно понравилось, в особенности моему супругу. Рекомендуем всем отдыхающим. Нас в первое время расстраивало отсутствие крытого бассейна и фитнес центра, поскольку на улице было прохладно и очень хотелось поплавать хотя бы в бассейне. Но, буквально через несколько дней началась сильная жара, что мы смогли спокойно плавать в открытом бассейне.

Ну а потом начали уже ходить и на море, вода уже нагрелась и мы даже стали прыгать с пирса. Умудрились и сгореть один раз по неосторожности. Питание было очень хорошее, весьма разнообразное. Очень понравилось, что было много овощей, зелени, отличная курица-гриль, ещн очень понравился рис, он здесь готовится как-то по-другому. Насчет сладостей наши с мужем мнения разошлись – мне не понравились, а ему очень понравились.

Так что мы отдохнули очень здорово, набрались массой положительных впечатлений и если поедем еще отдыхать в Турцию, то только в этот отель. Мы ни на секундочку не пожалели, что остановились именно в нем. Отдыхающих в этот период не так уж и мало, но все же не такое количество как летом. Приятно, что не было очередей, так что отдыхать в мае-апреле очень даже неплохо.

И еще хотелось рассказать вот о чем. После нашего приезда у нас была встреча с отельным гидом Рамином, который долго пугал нас тем, что нельзя покупать ничего поблизости от отеля, поскольку тут всех обманывают. А наша компания, говорит, сделает вам бесплатный шоп-тур за покупками в Анталию. Мы поехали и очень сильно пожалели, поскольку нас привезли на окраину Кемера в самые, наверное, дорогие магазины, где цены ну просто зашкаливали! Конечно, нас там встречали очень вежливо и мило, при этом очевидно что-то отстегивали нашему гиду. Причем в другие магазины нас не пустили. Так что мы очень пожалели о потраченном времени.

Мы позднее с мужем самостоятельно съездили в Кемер-центр и спокойно купили все необходимое, там много прекраснейших бутиков с нормальными ценами. Так, что не поддавайтесь на такие провокации отельных гидов. А в остальном все было отлично, отдых понравился очень, девочкам на ресепшине и официантам – огромная благодарность. Они просто молодцы!

Анастасия, 13 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?