ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Astoria 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель по себе оставил хорошее впечатление. Номера для четверки маловаты, но уютные, убирали каждый день, но когда не оставляли чаевые уборка была хуже, иногда даже полотенца поменять забывайте, имейте это в виду.

Каждый день, начиная с 10 часов утра и, примерно, до 11 часов вечера возле бассейна проводили разные конкурсы, спортивные мероприятия и целый день играет музыка. Возле бассейна мы проводили очень мало времени, так как до пляжа не более 200 метров. Нам пляж очень понравился и вместо того, чтобы ломиться к бассейну, мы загорали на пляже и купались в море. Странно наблюдать за людьми, которые по собственной воле лезут в хлорированную воду, вместо того, чтобы покупаться в чистом море, причем даже в мае месяца вода была приятной для купания, просто нужно быстро окунаться, а потом за пару минут привыкаешь. На пляже чисто, галька средних размеров, повсюду расставлены урны. Мы брали с собой воду и другие напитки, несмотря на то, что на пляже висели предупреждения о том, что с собой нельзя ничего приносить. Нам ни разу никто и слова не сказал. Просто на пляже все напитки платные и цены дороже чем в магазинах, вот и приходят все со своими. В номере у нас была бутылка с водой, которую мы потом наполняли из-под кулера, каждый день приносить в номер питьевую воду здесь не принято.

С едой все просто, повара не выдумывают ничего особенного, но готовят вкусно, чувства голода у нас не было. У меня часто бывают проблемы с желудком, но здесь никаких проблем не было. Мяса не много, зато много десертов.

Персонал старается никого не обделить внимание, чтобы все остались довольны, возьмите с собой немного мелких денег, чтобы периодически раздавать чаевые, официанты в долгу не останутся.

Все вопросы по заселению и выселению решает администратор Ирина, которая работает в отеле не первый год и делает все быстро. К ней же можно обращаться с любыми вопросами.

Регулярно ходил в спортзал, каждый день проводил там не менее часа и по приезду практически не потерял форму.

В Кемере отдыхал первый раз, но думаю, что теперь буду приезжать регулярно. Понравилась береговая линия, красивый залив с яхтами, вечером можно просто гулять и наслаждаться красотой, что мы и делали.

Были на многих экскурсиях, но самое большое впечатление на нас произвело катание на квадрациклах и канатная дорога. Не бойтесь покупать экскурсии на улице, они такие же интересные, а стоят дешевле, чем предлагает представитель турфирмы. В отеле вам могут промывать мозги и говорить, что экскурсии нужно покупать только у представителя турфирмы, но это своего рода психологическое воздействие – не обращайте на это внимания.

Не знаю, приедем мы в этот отель еще раз, но в Кемер вернемся обязательно.

Роман, 18 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Astoria 4*
Фотографии отеля Astoria 4*

Другие отзывы об отеле Astoria 4*

Смотрите также:
Что это за место?