ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Carelta Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Carelta Beach 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Территория у этого отеля совсем небольшая — практически на выходе из отеля начинается уже вход в море. В номерах даже и не старая мебель, да и сантехника хорошая. И убирались, и постели меняли регулярно.

Завтраки так себе — несуперские, мясных блюд не было, но зато присутствовали мои любимые оливки. Обеды и ужины были очень обильными. В промежутках между основными приемами пищи можно было перекусить снеками и печеньем. Напитки совершенно не разбавленные, даже вино вполне приличное.

У меня за время отдыха случилась неприятность — я простыла, да еще и серьезно, но без температуры. Врача в отеле не оказалось, но выручила страховая компания — буквально через полчаса за мной прибыла машина и отвезла в больницу на обследование. Врач не знал русского языка, общались на английском. Оказывается, что если нет температуры, то и машина и обследование совершенно бесплатные. Но лекарства уже пришлось покупать за свои деньги, хорошо что это было недорого, да и аптека находилась рядом с больницей.

Недостатком отеля (и существенным) является очень неудобный вход в воду. Он не приспособлен ни для детей, ни для пожилых людей и тем более для отдыхающих с ограниченными способностями. К самому берегу надо спуститься по ступенькам, если заходить с берега, то очень опасные и скользкие камни, а если с понтона — то тоже по ступенькам.

Инфраструктура вокруг отеля слабовата — в пешей доступности практически ничего и не наблюдается. Хорошо, что мимо отеля проходит много дешевых автобусов, которые ездят буквально по всем направлениям. Еще я заметила, что здесь очень вялая вечерняя анимация. За все время нашего отдыха только один раз было более или менее интересное файер-шоу, а в остальные дни только диско да еще мини-диско. Днем аниматор более активно созывал всех на аквааэробику, то на зарядку, то еще на что-нибудь, только люди уже сами ленились почему-то.

Ксюша, 01 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?