ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Belpinar 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Belpinar 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: март 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4

Отдыхал в этом отеле с женой и четырёхлетней дочкой. Мы приехали на место в десять утра, затем заполнили все необходимые документы и отправились на завтрак. Когда вернулись, вкусно поев, нам выдали ключи от нашего нового номера, который находился на четвёртом этаже третьего корпуса. Из него открывается замечательный вид на горы. Вообще, номера в отеле - это его самая худшая часть. Когда мы вошли туда, то увидели, что мебель там уже очень старая, а весь номер, в особенности ванная комната, давно не видели рук профессиональных ремонтников. Но как оказалось, такая ситуация была не во всех номерах - большая часть уже была отремонтирована, а те, что ещё такой радости не познали, видимо, стояли в очереди.

В номере прибирались ежедневно, после этого было довольно чисто и опрятно.

А вот самое большое достоинство данной гостиницы - её территория, ведь она просто сказочна! С одной стороны лежат красивейшие горы, с другой - Средиземное море. А вот уже между этими двумя вещами расположились бары, рестораны, детский центр, бассейн с горками, детская площадка, площадки спортивные, а также остальные зоны отдыха. на пляже установлены несколько рядов лежаков - всем хватает. А когда мы там были - там ещё застелили пирс, который тоже оборудовали лежаками. Вообще, вход в воду там был не очень приятен - чувствуется крупная галька, но зато можно нырнуть сразу в воду с лестницы, стоящей на пирсе.

Питание в отеле довольно хорошее, даже не смотря на то, что выбор там очень небольшой, да и настоящих мясных блюд там тоже немного. Зато есть можно практически целыми днями, всегда можно найти что-нибудь для себя. Самое важное для нас - то, что наша маленькая дочка ела всё с удовольствием, хотя у неё очень высокие запросы. Вот только нас огорчало поведение местных барменов, которые русских обслуживали плохо - наливали всегда напитков на пол стакана, с учётом пены, в то время, как редких турков они обслуживали как следует.

Отдельно хочется упомянуть анимацию - там очень старательные и весёлые ребята работают. Вообще они все довольно молодые, по этому большая часть развлекательных программ состоит из конкурсов - учатся они ещё. Но всё перекрывается их доброжелательностью и желанием развиваться в теме развлечений. наша дочурка была от них просто без ума, да и она им вроде понравилась. Короче говоря, люди там стараются, веселят народ, так что думаю, что дальше у них это будет получаться всё лучше и лучше. Вечером там проводится детская дискотека, затем есть дискотека для взрослых, между которыми идёт шоу-программа.

В гостинице есть хамам, в котором вы найдёте сауну, тренажёрный зал и крытый бассейн. Люди там работают хорошие, добродушные, как и во всём отеле, по большому счёту. А после хамама всем рекомендуют пройти массаж, который там стоит пятнадцать долларов за пятнадцать минут. Мы сходили и нам очень понравилось.

Неподалёку от гостиницы есть рынок, множество лавок, супермаркет, а также остановка, с которой можно на автобусе поехать в Кемер и Анталию. Рынок работает по понедельникам.

Отель прекрасно подойдёт для тех, кто не гонится за роскошью гостиничного номера, но хочет проводить время на красивейшей территории, иметь дело с приятным персоналом. Кстати, в этом отеле отлично сочетаются цена и качество, особенно, если учесть, что отдых проходил с детьми.

Игорь, 15 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Belpinar 3*
Фотографии отеля Club Belpinar 3*
Смотрите также:
Что это за место?