ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Belpinar 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Belpinar 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в отеле третий год подряд и в третий раз остались очень довольны.

В этот, как и в предыдущие разы, мы приехали в отель после 16 часов. В такое время проблем с заселением не бывает, номер выдали в течение 15 минут. Прошлые два раза мы жили в одном и том же номере и в этот раз попросились в этот номер, но он оказался занят, поэтому заселили в аналогичный номер только этажом выше. Спасибо девочкам на рецепшене, которые не перестают удивлять нас своей отзывчивостью.

В этом году перед началом сезона в номерах провели небольшую реновацию, стало намного светлее и красивее. Когда заселялись в номере было убрано, а впоследствии у меня есть претензии по поводу уборки. Когда меняли постельное белье, то могли поменять только простынь, а на следующий день только наволочки, раньше такого подхода не было. Пришлось сходить на рецепшен, чтобы выяснить в чем дело, нам вежливо объяснили, что это недоразумение и подобная ситуация более не повторялась.

Кормят вкусно, еды много. На завтрак дают несколько каш, блинчики, омлет, свежие, еще теплые булочки, сыр, колбасу, йогурты, овощи, зелень, салаты и сосиски. На обед появляются первые блюда, макароны, рис, картофель, говядина, курица или индейка, тушеные овощи, рыба, много сладостей и фруктов. Понравился ужин в турецкую ночь, когда нам запекали на огне барашка. Днем можно перекусить сладкими булочками, картошкой фри, лепешками, пиццей и гамбургерами. Люди, которые пишут, что они постоянно ходили голодными просто-напросто врут или привыкли питаться исключительно черной и красной икрой, но в такой вариант мне слабо верится. Все официанты приветливые, оперативно забирали грязную посуду.

Отель находится в очень красивом месте, с одной стороны он окружен соснами, а с другой сторонами горами. На территории кроме цветов и растений, есть разные статуи. Для детей есть добротная игровая площадка с батутом. Чтобы покататься на каруселях нужно купить жетон за 2 доллара. На территории есть два бассейне, возле одного всегда было тихо, а возле второго постоянно бурлило веселье. В детском лягушатнике есть несколько горок. Бассейны всегда были чистыми, хлоркой ни один из них не воняет.

Аниматоры – душа этого отеля, выкладываются по полной, каждый день удивляют разными постановками и выдумками.

Море чистое, вокруг такие пейзажи, что тяжело отвести взгляд, на пляже проведена серьезная работа по очищению от больших камней, хороший пирс. Территория пляжа и пирс находятся под постоянной охраной, чужаков туда не пускают.

Теперь с нетерпением ждем четвертой поездки в этот отель, ничего менять не собираемся.

Ксюха, 13 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Club Hotel Belpinar 4*

Название Оценка
Это лучшая "четверка"
Смотрите также:
Что это за место?