ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Phaselis Rose 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Phaselis Rose 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Если говорить в целом об отдыхе и отеле, то отдохнули не плохо, но есть ряд нюансов, на которых хотелось остановиться подробнее. Для начала вы должны понимать, что отель не для спокойного отдыха. Нужно быть готовым к тому, что в отеле отдыхает много турков. Кого интересует отношение к русским, то однозначно ответить на этот вопрос сложно. Больше всего напрягают не пьяные и кричащие туристы, а бешеные русские мамочки, которые с самого утра носятся по территории с детьми, стараются не пропустить ни одного мероприятия в детском клубе. Вечером часто получается конфликт интересов между русскими и турецкими мамочками. Как только наступает время вечерних представлений, то выступают только русские детки, а турецкие выступают в роли зрителей. Получается, что кто раньше встает, тому и достаются роли))) Спасибо аниматорам, которые старались быстро заглаживать все возникающие конфликты, а если бы они этого не делали, то неизвестно чем бы все закончилось. Турки чувствует себя намного комфортнее потому, что они дома.

Мы отдыхали парами с нашими друзьями и бронировали номера в главном корпусе, но не всем удалось попасть в главный корпус. Людям, которые приехали большой кампанией жить в разных корпусах не очень удобно. Приехали в середине июня и надеялись, что людей будет не так много как в июле или августе, но не тут-то было, отдыхающих масса. О спокойном отдыхе даже мечтать не приходилось. Наравне с молодежью было много отдыхающих с детьми, многие из которые кашляли, чихали. Но это и не удивительно, при таком количестве детей, который постоянно контактируют друг с другом, не подхватить какую-то простуду или вирус очень сложно.

В Турции не первый раз и имеем представлением о питание в турецких отелях и в данном отеле оно не особо разнообразное. Зато для детей все просто замечательно: много каш, супов, разные йогурты, соки. Было несколько видов мяса, рыба, но морепродуктов практически не встречали. Выпечка вкусная, восточные сладости присутствовали. На веранде готовили, но есть их невозможно, нужно, чтобы так отвратительно их приготовить. Фруктов мало, в основном только яблоки и апельсины, а если появлялось что-то еще, разбиралось в одно мгновение.

Территория не большая, но все, что можно застроить, уже застроили. Толком у погулять негде, есть всего пара дорожек и все. Пляж неплохой, но на большое количество отдыхающих явно не рассчитан, временами было очень тесно и не комфортно.

Номера убирали каждый день, но белье менялось не регулярно. Один раз были свидетелями, когда семейная пара после обеда скандалила из-за того, что не был убран номер. Уборка так себе.

Аниматоры во многом спасают ситуацию. Работают прекрасно, если бы не они, то я не знаю, как бы многие родители справлялись со своими детьми. Вечером на детской дискотеке собирались почти весь отель, за исключением тех, кто заболел))

Видимо в свое время отель был молодежным, но благодаря отличной работе детского клуба, теперь сюда стали массово ехать отдыхающие с детьми. Мы бы не очень хотели сюда возвращаться, причем как с детьми, так и без них.

Алла, 16 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Hotel Phaselis Rose 5*
Фотографии отеля Club Hotel Phaselis Rose 5*

Другие отзывы об отеле Club Hotel Phaselis Rose 5*

Смотрите также:
Что это за место?