ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Rama 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Rama 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Для меня это был первый раз, когда мы поехали на отдых на целых 15 дней, с 27 сентября по 12 октября. После приезда сходили в соседний отель Peker в хамам, который вызвал у нас только негативные эмоции. Хамам грязный, обслуживание отвратительное, персонал работает непрофессионально, массаж самый ужасный, какой мне когда-либо делали. После массажа у меня так болела спина, что мне пришлось два дня пить обезболивающие таблетки. Единственное, что они делают профессионально, так это навязывают различные услуги по очень высоким ценам.

Питание скромнее, больше чем на 4 не тянет, но все выглядит аппетитно и на нормальное на вкус. Немного не понравилось, что во многих блюдах используют лук, который мы не очень любим. Я рассчитывала, что будет много баранины, но подавали ее всего два раза и то в ограниченных количествах.

Отлично следят за чистотой. Порядок везде (на территории, в ресторане, в бассейнах). В нашем номере не работал кондиционер, но мы с этой проблемой никуда не стали обращаться, так как необходимости в кандере не было, в номере была комфортная температура. Фен с собой можно с собой не брать, в номере есть. В ванной было жидкое мыло и несколько бутылочек шампуня. Вентиляция в номере хорошая, но ночью это становилось проблемой, так как из туалета доносился неприятный запах. Полотенца меняли не часто, всего 3-4 раза за весь отдых. Постельное белье поменяли всего 1 раз.

Отель выбирали исходя из того, что он тихий. Это правда, но есть проблема с соседними отелями, где каждый день было очень шумно и музыка звучала почти до 12 часов. Раньше этого времени уснуть не надейтесь. Наши соотечественники могли устраивать пьяные концерты до 5 часов утра.

В наш отель часто беспрепятственно заходили отдыхающие из других отелей, я считаю, что не правильно, должен быть четкий контроль за тем кто и с какой целью заходит в отель.

Практически весь персонал приветливый и жизнерадостный. Внимательно советую относится к бармену, который в лицо улыбается, а за спиной говорит всякие гадости и неизвестно какие напитки он колотит((

В Турции отдыхаем часто, даже точно не скажу какая по счету это поездка. До этого я всем советовала приезжать на отдых в эту страну, но после этого отеля у нас остался неприятный осадок и я не могу с уверенностью сказать, поедем мы в Турции в следующем году или нет.

Много торгашей в магазинах, выходцы из стран бывшего СССР, который почему-то негативно настроены к русским, общаются сквозь зубы, торговаться вообще бесполезно, никаких скидок нет.

Были в нескольких кафе и ресторанах и везде заметили одну и туже тенденции – сумма счета большая, а ты остаешься голодным, порции не просто маленькие, а крошечные.

Кристина, 30 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?