ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Viktoria 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Viktoria 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 3

Могу только присоединиться к многочисленным негативным отзывам, отель действительно очень слабый. Самое интересное, что когда смотришь фотографии и приезжаешь в отель, то складывается хорошее впечатление: много зелени, ухоженная территория, красивый, чистый бассейн. Были немного удивлены тем, что стойка рецепшена расположена не внутри, а на улице, недалеко от входа. Администраторы турки, но это не проблема, они хорошо разговаривают на русском. Деньги давать при заселении не советую, это никак не помогает. Толку, что мы положили в паспорт 10 долларов. Мы не надеялись на 5 звезд, но номер шокировал неприятным запахом, грязью, окурками. Было невооруженным глазом видно, что его не убирали после предыдущих постояльцев. Менять номер было бесполезно, хорошо, что как раз в это время на этаже находился уборщик, понимающий на русском языке. Мы дали ему 5 долларов и он навел в номер порядок (не идеальный, но жить можно). В дальнейшем оставляли чаевые или шоколадку. Благодаря налаженному с ним контакту у нас всегда были чистые полотенца, а пару разу даже скрутил из полотенец розы. За сейф приходилось доплачивать дополнительно, но мы обходились чемоданом с кодовым замком. В ванной комнате было только жидкое мыло, хорошо, что фен взяла с собой, а то его тоже в номере не было. Душевая кабина старая, пока держится, но видно, что ей осталось не долго. Освещения не хватало, вечером был полумрак. Порадовал только просторный балкон, на котором можно посидеть вечером и полюбоваться пейзажами вечернего Кемера.

Вай-фай платный, но не дорого. Сигнал хороший только возле стойки рецепшена, а в остальных местах слабо. Иногда удавалось словить интернет с балкона.

Питание так себе. В плане качества ничего плохого сказать не могу (проблем с желудком не было), но еда больше была похожа на диетическую и большим разнообразием не отличалась. Каждый день был яйца (вареные или омлет), на обед и ужин обязательно макароны, рис и какие-то тушеные овощи. Из мясного только соевые котлеты и вкусно приготовленная курица. Из фруктов был арбуз или дыня. Салаты не ели, так как по внешнему виду было невозможно разобрать, из чего они сделаны. Посуда старая, найти тарелку без сколок сложно.

Один раз покупались в бассейне, но после этого нас обсыпало какими-то пятнами, и мы купаться в бассейне перестали, а только загорали возле него. До пляжа далековато, туда возят на автобусе, но мы ездили всего пару раз. Пляж чистый, но и вход платный – 1 доллар с человека (не знаю насколько это законно). Может благодаря тому, что берут плату за вход на пляже и чисто.

Отель скучный, анимации нет, просто играет музыка. Экскурсии нас не интересовали вместо них мы несколько по вечерам ездили в ночные клубы. В отеле вечером предлагают покурить кальян. Кого интересуют экскурсии, то возле отеля есть несколько вариантов, где их можно купить.

Я бы сказала, что этот отель подходит только для пенсионеров и больше ни для кого. Отдыхающим с детьми отель советовать не буду, так как кроме сложностей с развлечениями, будут сложности с питанием.

Вика, 28 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Club Hotel Viktoria 3*

Смотрите также:
Что это за место?