ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Pinara hv-2

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Pinara hv-2, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отель выбирали примерно неделю, пересмотрели массу вариантов и как это часто бывает, сделали не самый удачный выбор. В первую очередь обращали внимание на то, чтобы отель находится на первой береговой линии, имел большую территорию и был тихим, но как оказалось это не самое главное. Отзывы были разные, но ничего такого страшного нигде не прочитала, хотя поводов для критики достаточно.

О номерах вообще ничего писать не хочу, так как за время отдыха пришлось сменить три номера. Скорее всего, отдыхающих сразу после приезда селят в плохие номера, чтобы потом выкачивать из них деньги, а кто деньги платить отказывается, так и продолжает весь отдых скитаться по номерам. Последний номер, который мы получили, оказался в целом нормальным (если учесть, что отель был построен еще в 80-х годах и с тех пор ремонты проводились не часто). Часто вечером никуда не ходили, а покупали вино и сидели на террасе.

Все проблемы от жадности хозяина (или арендодателя) отеля нет предела. Как оказалось он продается гораздо больше номеров, чем есть в отеле. Нередко люди не могли заселиться в номер на протяжении 12 часов и даже ночевали в других отелях. Сколько бы звезд у отеля не было, но это просто недопустимо.

Мы отдыхали две недели, и за это время в отеле сменилось несколько команд поваров. Нормальные, профессиональные повара явно не будут работать в таких условиях. С голода мы не умирали, но и большого удовольствия от еды не получали. Постоянно переживали, что можем чем-то отравиться.

К территории и пляжу претензий практически нет, были небольшие недостатки, но они незначительные. Несмотря на отвратительное отношение со стороны руководства, персонал свою работу делает качественно (рецепшен я во внимание не беру). Если в отеле ничего не поменялось, то уверена, что все эти люди разбежались и нашли себе более приличные отели.

Ближе к середине отдыха познакомились с прекрасными ребятами из Сибири. Они тоже были многим недовольны, и мы решили сходить и посмотреть, что представляют собой другие отели (недалеко от нашего). Большинство соседних отелей, в разы превосходили наш. Общались с некоторыми русскоязычными туристами, которые были в восторге от питания, алкоголя и номеров. Но я бы в одном из таких отелей отдыхать не хотела, так как там о спокойствие можно было только мечтать (отдыхающих не просто много, их масса). Пришли к выводу, что во всем нужно искать позитив, даже там, где найти его очень сложно.

Вместе с новыми друзьями ездили на несколько экскурсий. Как по мне, то экскурсии это самая лучшая возможность для того, чтобы развеяться и отвлечься от всего. Как бы кто ни говорил, что любит отельных отдых, но высидеть две недели в отеле и никуда не ездить это очень сложно.

Хочу уточнить, что мы отдыхали в мае 2012 году и с тех пор в Турцию больше не ездили, переключились на отдых в Египте. В этом году, возможно, все же съездим в Турцию, но не в этот отель.

Таня, 21 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?