ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Fantasia Hotel de Luxe 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Fantasia Hotel de Luxe 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2011
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Я сейчас ушла в декрет и чтобы хоть как-то скоротать свое время хочу поделиться отзывами об отелях, которые мы посетили с мужем за 6 лет нашей совместной жизни. В августе 2011 года мы отдыхали в Кемере в отеле Fantasia Hotel. Отель нам понравился еще по фотографиям: красивое здание, лестные отзывы, мы даже не раздумывали.

Когда приехали то, я от восхищения открыла рот)) Отель красивый, с огромной территорией, на которой не то, что погулять можно, а даже заблудиться)) Зелени много, причем начиная от маленьких кустиков и заканчивая огромные деревьями. Много кафе, ресторанов, выбор еды большой и разнообразный, а еще понравилось, что на момент нашего отдыха не было никаких браслетов и таким образном все отдыхающие в равнозначном положении. Отношение ко всем одинаковое, но и стоимость проживания в этом отеле по сравнению с другими отелями была одна из самых высоких.

Существенным минусом нашего отдыха в этом отеле оказалось поселение. Мы летели ночным рейсом и пока прошли все формальности, то уставшие приехали в отель в 11 часов, а когда ты не спал всю ночь, то хочется вздремнуть пару часиков, а только потом осматриваться и приступать к отдыху)) В 11 часов нас никто не заселил и сказали, что заселение в 14 часов. Мы прекрасно понимаем, что правила есть правила, но когда я плачу хорошие деньги, но хочу соответствующего отношения. До 14 часов мы с трудом дотерпели, но когда и в это время нас не заселили пришлось идти на рецепшен и поднимать скандал. Я считаю, что если в отеле такая загруженность, то на первый план должна выходить забота о людях, а не привлечение дополнительных туристов.

После общения на повышенных тонах нам предложили выход из сложившейся ситуации: мы приехали с сестрой мужа и бронировали два номера, но как вариант нам предложили люкс на троих, но нас такой расклад не устроил и мы сказали, что ждем заселения в положенные нам два номера. Только в начале четвертого нам выдали один одноместный и один двухместный номер. Номер находился на первом этаже, но никак неудобств это у нас не вызвало, тем более у нас был отдельный выход на террасу. В номер один раз принесли вино и фрукты, видно таким образом хотели искупить свою вину за долгое заселение. Мы любители поспать после похода на пляж и сытного обеда, но по непонятным для нас правилам номер приходили убирать к 15 часам.

Еда вкусная, выбор большой, можно кушать весь день и в этом плане я ничего плохого сказать не могу. Нас все устроило. Разнообразие десертов будет настоящим праздником для сладкоежек. В главном ресторане иногда приходилось постоять в очереди и подождать пока освободиться свободный столик.

Анимация интересная, но мне показалось, что особое внимание здесь уделяют развлечению детей.

Отель подкупает своими размерами и внешней красотой, а вот над обслуживанием еще работать и работать.

Анна, 13 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Fantasia Hotel de Luxe 5*
Фотографии отеля Fantasia Hotel de Luxe 5*

Другие отзывы об отеле Fantasia Hotel de Luxe 5*

Название Оценка
Свадебное путешествие
Смотрите также:
Что это за место?