ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gelidonya 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Gelidonya 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Если рассматривать этот отель с точки зрения положительных и отрицательных отзывов, то положительных однозначно будет больше, но и без ложки дегтя не обошлось.

Положительные стороны отеля. К таковым я могу отнести очень быстрое заселение, но скорее всего это связано с тем, что мы приехали после 14 часов, а если бы приехали с утра, то неизвестно заселили бы нас сразу или нет. Понравилось отношение отельного администратора, который среди большого количества обслуживающего персонала нормально разговаривает на русском языке, а остальные говорят либо на турецком, либо на ломанном английском. Понравилась работа аниматоров, кроме утренней гимнастики, было несколько видов аэробики, мужчины предпочитали играть в водное поло и дартс. В отеле работают два фотографа, к которым я сразу отнеслась с недоверием, но когда увидела их работы, то поняла, что самостоятельно мы такие снимки не сделаем. За фотосессию берут 30 долларов, но это того стоит, не жалейте денег на такое удовольствие.

Советую сходить в спа салон, там есть много всего приятного и интересного (скраб, массаж, пилинг, сауна, хамам), а в завершении всех процедур делают освежающую маску на лицо и угощают вкусным чаем. Когда пришли на второй день, то получила большой кайф от шоколадного обертывания. В отеле есть магазинчик с хорошим выбором всякой всячины, но продавец несговорчивый, торговаться не любит. У него можно покупать сувениры, а продукты и алкоголь лучше в супермаркете недалеко от отеля, цены там в два раза ниже.

Теперь немного расскажу об отрицательных сторонах отеля. В номере не работал телефон, может и мелочь, но он нам был нужен для связи с экскурсоводами, пришлось два дня добиваться, чтобы починили. В номере стоит запах сырости, по ночам отключали горячую воду, по номеру ползали муравьи, но так как в номере мы проводили очень мало времени, то даже не стали жаловаться по этому поводу. Полы уборщицы не мыли, а если и мыли, то я этого не заметила. Простыни и полотенца нужно бросать на пол, а если этого делать, то так и будете весь отдых пользоваться одним комплектом постельного белья и полотенец.

Мало того, что еда однообразная так местами еще не вкусная, несколько раз приходилось пить таблетки от желудка. Рыбы и мяса мало, в основном дают курицу. Можно было перекусить в снек баре, но он работал по странному расписанию и почти постоянно был закрыт.

Интернет на отдыхе не самое главное, но пару раз нужно было отправить электронку, а вай-фай нормально ловит только на рецепшене.

Отель на четыре звезды может и тянет, но если вам нужен комфортный отдых, то лучше выбирать проверенную пятерку. Русских в отеле мало, сюда в основном приезжают немцы и французы из категории «кому за…» Турков тоже хватает.

Саша, 27 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gelidonya 4*
Фотографии отеля Gelidonya 4*
Смотрите также:
Что это за место?