ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gelidonya 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Gelidonya 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Никогда ранее я не писала отзывы, но нужно же когда-то начинать. Раньше отдыхала только с родителями, а в этот раз поехала отдыхать с подругой, в отеле мы были с 6 по 16 июня. Отдыхом мы остались довольны и в будущем не против повторить совместную поездку.

Изначально мы с подругой искали молодежный отель и, по отзывам выбрали именно этот отель. Когда приехали, то расстроились, так как вместо ожидаемой молодежной тусовки, было много семейных бар с детьми.

Отель небольшой, по-моему, всего 4 корпуса, которые расположены по кругу, а в центре бассейн. На территории много деревьев и вообще зелени. Не знаю, как происходило заселение у других отдыхающих, а нас разместили очень быстро. Номер хороший, все было точно так, как мы читали в отзывах и нам рассказывали в турагентстве. На рецепшене очень приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь в любой ситуации. По началу в номерах убирали и приносили чистые полотенца каждый день, а в последние дни полотенца не менялись и даже оставленные чаевые не помогали. В номерах нет утюга и для нас это было проблемой, за несколько долларов можно договориться с горничной и она вам погладит, но не быстро, а течении дня или еще дольше (несколько дней приходилось ходить в мятых вещах).

С рестораном и едой все было хорошо, много мясных блюд: шашлыки, индейка, курица, баранина (мясо было вареное, копченое, пареное – какое угодно), рыба, много десертов, салатов, сливы, грейпфруты. Арбуз, дыня, яблоки и еще какие-то неизвестные мне фрукты. Минусом для меня были турецкие супы, которые что на вид, что вкус были не очень. Много йогуртов и разных напитков, голодными мы не ходили. На столах никогда не было грязной посуды, официанты все убирали очень быстро, во время приема пищи в зале был повар, который за всем следил. Любимым блюдом у нас была рыба на гриле.

Спа салон понравился нам больше всего, очень много хороших процедур, все делают качественно, особенно нам запомнил массаж, пиллинг и очень вкусных чай.

Под конец отдыха мы знали всю программу анимации практически наизусть. Сначала было интересно, а потом одно и тоже нам приелось. Аниматоры стараются, но не проявляют никакой выдумки, людям просто было неинтересно. Вечерние шоу держались только на двух человеках, если бы не они, то никто бы и не ходил.

Вечером, после 23 часов бар закрывался и включалась музыка. Был еще один бар, который работал до 24 часов, но мы туда не ходили, так как он нам не нравился своим темным (я бы даже сказала страшным интерьером). До центра пешком идти минут 15-20, а на машине 5 минут езды.

Пляж маленький, со свободными лежаками не все так просто, нужно было идти на пляж и занимать перед завтраком, а если не успели, то тогда придется загорать возле бассейна. На пляж идти 200 метров, но чтобы туда добраться нужно пройти через помойку.

В Турцию я обязательно вернусь, но вряд ли в этот отель, так как он показался мне не молодежном, а больше подходящим для отдыха семейным парам и с детьми.

Даша, 28 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gelidonya 4*
Фотографии отеля Gelidonya 4*
Смотрите также:
Что это за место?