ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gelidonya 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Gelidonya 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Здесь мы отдыхали в первый раз. Причем для нас это была первая поездка в Турцию. Я одновременно очень сильно переживала, но это переживание было вперемешку с хорошими ожиданиями. Как вы понимаете для первой поездки в Турцию мы очень долго выбирали отель и наши «мучения» были оправданы, с отелем мы не ошиблись.

Была небольшая задержка с вылетом, но это не проблема. В отель прибыли рано утром. Как нам и говорили, заселение было только после 14 часов. Пока погуляли, посмотрели отель, познакомились с территорией, пришло время заселения.

Номер хороший, вид был никакой – окна выходили на соседний корпус, но это не беда, мы приехали первый раз в Турцию не для того, чтобы сидеть в номере, а для того, чтобы получать удовольствие от отдыха. Убирали номер прекрасно, каждый день был комплект свежих полотенец, гель, шампунь и еще какие-то бальзамы для тела и для волос.

Территория небольшая, ни разу не заблудились, все расположено компактно, под рукой. Очень оригинально были расположены бассейны – между корпусами. В первый же день нам посоветовали сходить в хамам. Я читала, что это огромное удовольствие, но на деле это оказалось просто божественно. Кожа стало гладкой и нежной, большое спасибо Роману, который настоящий профессионал массажного дела. Впервые узнала, что такое пиллинг и тому подобные процедуры. С одной стороны мне было интересно, но с другой чувствовала себя очень неловко, как будто мы приехали с необитаемого острова))

Экскурсии великолепные, решайте сами, где вам лучше их покупать. Первую экскурсию мы купили у Пегаса, все было организовано хорошо, экскурсия нам очень понравилась, но уж слишком дорого. Еще две экскурсии покупали недалеко от отеля, так там такой же сервис, но при этом цена в два раза дешевле. Если вас будут запугивать и говорить, что на улице одни шарлатаны, которым нельзя верить – не обращайте внимания.

Каждый вечер в отеле проходили различные тематические вечеринки, больше всего запомнились турецкая и бразильские ночи. Танцоры были очень зажигательными, многие отдыхающие не могли усидеть на месте. Кто хотел, после 23 часов вместе с аниматорами мог поехать в клуб.

Из еды больше всего запомнились вкусные арбузы. Все еда свежая и разнообразная, за животы и отравления можете не переживать.

Минусом был пляж. Он очень маленький, расположен между приличными пляжами пятизвездочных отелей. Лежаки расставлены так плотно, что даже протиснуться между ними было сложно. Иногда было проблематично найти свободное место. Плохая погода в последние дни это уже не вина отеля, но все равно сильные волны и ветер подпортили нам настроение. Например, я не люблю прыгать на волнах, я их очень боюсь.

Для первого раза мы отдохнули просто великолепно! Я очень рада, что первая поездка оказалась такой удачной.

Кристина, 10 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gelidonya 4*
Фотографии отеля Gelidonya 4*
Смотрите также:
Что это за место?