ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Lotus 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Golden Lotus 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Первый раз я так пристально выбирала отель и потратила на это уйму времени.

Перелет прошел великолепно, в отеле мы были в 11 часов. Из всего количество туристов, которые летели нашим рейсом, в этот отель приехало 4 человека, включая нас. Как приехали, то сразу же заполнили карточки и пошли гулять, ожидая заселения. После обеда, в 13 часов мы подошли на рецепшен и к этому времени номер уже был готов к заселению. Один из сотрудников провел нас к номеру и тут я поняла куда мы попали((

У нас был номер без балкона и настолько тесный, что даже двум человекам разойтись было сложно. В идеале этот номер предназначен для проживания одного человека. Зато ванная комната большая (может те, кто проектировал этот номер думали, что люди будут жить в ванной, а не в номере). Сразу побежали на рецепшен жаловаться и просить другой номер, но это была такая реакция, что свободных номеров нет. Было обидно, что семейной паре, которая приехала в этот отель вместе с нами дали хороший номер. В номере было очень душно, сильная слышимость, по утрам слышали о чем разговаривали наши соседи. Один раз ночью соседи устроили в номере вечеринку и мы не могли спать. Я позвонила на рецепшен и попросила угомонить соседей. На это они пообещали прислать охранник, но так никто и не пришел.

Я была во многих отелях, видела разное питание, но такого скудного еще не встречала. Супы пресные, иногда сложно разобрать что вообще входит в их состав. Мясных было очень мало, рыбу я видела только один раз. Салаты не всегда свежие, могли подать то, что осталось, что вчерашнего дня. Утренняя нарезка из помидоров и других овощей, к вечеру превращалась в салат(( За ужином очереди были нормальным явлением, свободных столов не всегда хватало. Еда за 8 дней отдыха нам очень приелась, мне сложно представить, как в таком отеле можно провести две недели.

Пляж галечный. В начале отдыха море было чистым, а ближе к концу в воде стали замечать всякий бытовой мусор и отходы продуктов. Это «заслуга» наших туристов, которые где отдыхают, там и мусорят. Лежак очень мало, о бронировании мест с самого утра написано уже очень много и в этом отеле ситуация аналогичная. Чтобы не портить себе нервы, мы купались на пляже только в первые дни отдыха, а потом больше времени проводили возле бассейна. Возле бассейна найти свободный лежак было проще и они там были удобнее чем на пляже, еще и хорошо ловил вай-фай.

Понравилось как нас обслуживали бармены, классные, улыбчивые ребята, которые как могли заряжали нас позитивом. Рецепшен разочаровал, там работают лентяи, который с умным лицом выслушивают все ваши претензии, но ничего не делают.

В Кемер приезжайте, это красивый городок с чудесными пейзажами, но только не вздумайте приезжать в этот отель.

Кристина, 13 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Lotus 4*
Фотографии отеля Golden Lotus 4*
Смотрите также:
Что это за место?