ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Ring 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Grand Ring 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с 04 октября 2014 года по 11 октября 20014 года. Думали, что будет прохладно, но отдохнули замечательно. Отелем остались очень довольны. Отдельно отмечу прекрасную работу персонала, особенно запомнилась турчанка на рецепшене с длинными волосами, от которой всегда исходили улыбки и приятные слова. Несмотря на разношерстный контингент никакого разделения на русских и европейских отдыхающих не было. Чувствовали себя одной большой семьей. Как я поняла, сейчас это большая редкость. У барменов, кроме хорошего отношения всегда были чистые стаканы.

Плюс и преимущество отеля в том, что он небольшой. Благодаря этому есть непередаваемое ощущение уюта. Вдобавок к этому везде чисто и красиво. По номеру ничего плохого сказать не могу, даже при большом желании, придраться не к чему. Все четко работало, своевременно менялось белье и убирался номер. А что еще нужно…

Еда понравилась, в главном ресторане никаких очередей не было, посуда чистая, столовых приборов хватало на всех, также как и всегда были свободные места. Занимать очередь за 30-40 минут до открытия ресторана необходимости не было. Все блюда вкусные, но от сладкого оторваться невозможно)) Весь персонал ресторана приветливый, часто в зале появлялись повара, которые наблюдали за всем процессом, а также могли поинтересоваться мнением отдыхающих.

Отель расположен в изумительно красивом месте, открывается невероятный вид на горы. В пяти минутах ходьбы от отеля чистое и красивое море. Пляж не большой, но всегда были свободное места (может потому, что отдыхали не в разгар сезона).

Я была в шоке от турецкого гостеприимства, говорят, что турки негативно настроены по отношению к русским туристам, но мы ничего подобного не заметили, наоборот люди оказались достопримечательными, помогали советами, показывали короткую дорогу.

Экскурсии брали не в отеле, а на улице и не потому, что в отеле предлагали плохие условия, просто на улице было дешевле. С отельным гидом у нас сразу сложились неприязные отношения. В начале отдыха мы спросили у нее как доехать или дойти до рынка, на это она стала нас убеждать, что до рынок закрыт и пошла нести всякую чушь, а потом предложила купить у нее экскурсию(( Не слушайте этих гидов, просто выходите на улицу и покупайте экскурсии там, не бойтесь никто вас не обманет, проверено на личном опыте.

А вообще огромное спасибо всем ребятам, которые трудятся в этом отеле и создают такую прекрасную атмосферу для отдыхающих, при этом ни один человек не потребовал с нас чаевые, кому мы считали нужным, тому и оставляли.

Не знаю работает этот отель зимой или нет, но я бы с удовольствием встретила здесь новый год. Буду советовать этот уютный отель всем нашим друзьям и знакомым.

Надя, 31 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Ring 5*
Фотографии отеля Grand Ring 5*
Смотрите также:
Что это за место?