ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Viking 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Grand Viking 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель представляет из себя достойную четверку. Номера хорошо меблированы, ничего не разваливается, убираются хорошо, доллар чаевых забирают с огромным удовольствием, но это же Турция)) Не редко оставляли телефоны и планшет на зарядке на видном месте и ничего не пропало, это говорит о добросовестности персонала.

Кемер в мае нас разочаровал погодой. Мы думали, что будет тепло, а оказалось прохладно и дождливо. В такую погоду сильно не разгуляешься, приходилось много времени проводить на территории отеля. Территория средняя по размерам, есть хороший бассейн, возле которого круглосуточно крутятся иностранцы, как будто им там медом намазано)) Русские в отеле в меньшинстве, что встречается не часто. Но лучше бы были русские, а то иностранцы культурой поведения не сильно далеко убежали от наших. По ночам хлопают дверями, орут, распевают дурацкие песни.

Вай-фай ловит только в лобби, но прежде чем подключается нужно получить пароль.

У администратора отеля есть четкая задача – затащить каждого отдыхающего в хамам, а так как она хорошо разговаривала на русском языке, то к русским приставала в первую очередь. Если отказывался идти в хамам, то она начинала предлагать дискотеку, которая стоит 20 долларов, а вокруг отеля масса таких же дискотек по 5 долларов. В мае месяце на дискотеках людей мало, танцуют единицы, а остальные или пьют или наблюдают.

До пляжа идти 15 минут, но можно доехать на маршрутке, которая ходит по расписанию. Пляж не собственный, а общественный. Преимущества пляжа в том, что он песчаный, а не галечный, в Турции такое счастье встретишь не часто.

Стыдно признаться, но в ресторане мы не кушали, а просто объедались, выходили в таком состоянии, что даже дышать было сложно. Сладости вкусные, а всякие джемы и варенья вызвали у меня небольшую аллергию, хотя раньше проблем с этим не было.

В номере всегда была горячая вода, фен тоже есть. Утюг в номер не дают, гладят сами и за это просят 2 доллара. Рубашку мужа и свое платье я побоялась отдать на глажку, чтобы не испортили.

Персонал частично разговаривает на русском и на английском языках, в принципе сложностей в общении у нас не было. Всех сотрудников объединяет любовь к деньгам. Советую бронировать путевки через проверенные фирмы, чтобы потом не было проблем с тем, что не дошли деньги. Некоторые отдыхающие по 3-4 часа выясняли отношения, звонили в Россию…А это все нервы!

С таксистами оговаривайте конкретную цену сразу, а то местные таксисты могут сказать "давай поехали" или "недорого", а когда приходит время рассчитываться выставляют круглую сумму.

Развлечения только начинались, но уже проводили турецкую ночь и разные конкурсы. Если бы не холод, то я бы назвала отдых идеальным.

Лиана, 09 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Viking 4*
Фотографии отеля Grand Viking 4*
Смотрите также:
Что это за место?