ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Idyros 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Перед поездкой в этот отель прочитала очень много положительных отзывов, а потому рассчитывала на немного большее, но как для 3-х звездочного отеля отдохнули нормально.

После приезда заселили сразу же и при этом помогли донести вещи. Номер очень маленький, в комнате было сыро, а потом с влажностью боролись при помощи кондиционера, который работал отлично. Окна выходили во двор, и при открытии получалось, что все прогуливающиеся по территории видели, что происходит в нашем номере, а потому окна открывали очень редко. Сантехника в ванной была новой и работала исправно. Полотенца и постельное белье меняли через день, также как и убирались. Но вот полы мыли неохотно, за две недели сделали это всего два раза, хотя чаевые оставляли регулярно и это никак на качество не влияло. Из мебели была двуспальная кровать, тумба с зеркалом и зеркалом. Также был хорошо работающий холодильник.

Для уровня этого отеля питание просто отличное. На завтраки нам давали хлопья, йогурты, молоко, яйца, несколько видов варенья. Были овощи (помидоры, огурцы), чай, кофе, 5 видов сыра. Мне кажется, что такой набор может удовлетворить даже самых привередливых отдыхающих.

На ужин предлагали несколько видов салатов, салаты. Очень вкусное мясо, но несколько раз, правда, давали соевое мясо, были супы, нарезки. На десерт фрукты, один раз давали вкусную пахлаву. Десерты почему-то дают не сразу, а только через 40 минут, после ужина, а потому многие его не дожидаются. Напитки за ужином платные. Очень дорогой сок – 8 долларов, а вот вино обойдется в 12 долларов за фруктовое и в 8 долларов за виноградное. Лучше покупать спиртное и безалкогольные напитки в магазине. Если за столом что-то заканчивалось, то по первой же просьбе подносили.

В наш рацион входили только завтраки и ужины, но при желание можно заказать и обед. Ориентировочная стоимость 15-20 долларов за двоих.

На пляж по расписанию возил автобус, но честно говоря, делать там нечего, так как сам по себе пляж грязный и многолюдный. Мы ходили купаться в конец Кемера, где чистая и прозрачная вода и почти нет людей.

Из всех трехзвездочных отелей, которые я видела в Кемер, этот отель мне понравился больше всего. Поэтому мне показалось, что здесь качество на порядок превосходит деньги, которые вы платите за этот отдых. Не рассчитывайте на многое, а просто приезжайте и получайте удовольствие.

Алла, 22 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Idyros 3*
Фотографии отеля Idyros 3*

Другие отзывы об отеле Idyros 3*

Название Оценка
Отличный отдых
Смотрите также:
Что это за место?