ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Intersport 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Intersport 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Не так давно вернулся с отдыха в этом отеле и хочу сказать, что после проведенного ремонта отель считается четырехзвездочным, но до этого статуса явно не дотягивает.

Приехав в отель в 8 часов утра нам пришлось ждать заселения до 14 часов. Я понимаю, что это общее правило, но ведь в других отелях несмотря на все правила заселяют сразу по приезду. Кроме того в 12 часов все номера были готовы к заселению. Шесть часов прождать заселения после дороги – приятного мало(((

Пошли на завтрак, но там кроме хлопьев с молоком, вареных яиц и сосисок есть было нечего. После так называемого завтрака, переоделись в холле и пошли на пляж, но не тут-то было((( А мест свободных уже нет… Пляж очень маленький и всех желающих охватить не может. Кроме этого вход в море каменистый, а потому без специальной обыви будет сложновато. Спасались тем, что у соседнего отеля есть понтонный мост, на котором стоят лежаки и отличный спуск в море. Но было, что приходила охрана и проверяла браслеты, а потому приходилось уходить. В основном, чтобы занять место на пляже, приходилось вставать пораньше(( С детьми ходить на море сложно. Несмотря на то, что пляж расположен близко необходимо перейти через дорогу по которой не ездят а летают местные жители.

Если сравнивать с номерами в египетских отель, то этот очень маленький (на втором этаже). По ТВ можно смотреть один русский канал. В день заселения забрали пульт на ремонт и обещали отдать на следующий день, но так и не принесли вообще. Оплатили сейф, но с ним была целая проблема, то не открывался, то не закрывался. Поменяли на нем код, а он оказался настолько просто, что и школьник откроет, короче одно название сейф. Убирались неплохо и каждый день. Вай-фай неплохо ловит в холле, удавалось и домой позвонить и в соцсетях посидеть.

В плане разнообразия блюд обед и ужин были скудными. Хотя на ужин всегда было мясо и что-то жарили на костре. Вино отвратительного качества, а вот пиво пить можно. Привычных спрайта и колы нет, а подают какие-то местные газировки сомнительного качества. Соки тоже не очень.

Анимацию посещали вечером. Дискотеки, разные вечерние шок довольно приличные. Персонал понравился тем, что в отличии от арабов нет навязчивости и приставучести.

Экскурсии у нидов не берите, так как стоят они в два, а то и больше раза дороже, лучше купите на улице. Рядом с отелем есть торговые палатки, где можно выбрать что-то интересное по ценам, которые значительно ниже тех, что можно увидеть на экскурсиях.

Отдохнули, получили удовольствие и ни что на не смогло омрачить отдых)))

Владимир, 13 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?