ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ipsos 2*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали в этом отеле в июле 2014 года, поэтому извиняюсь, что пишу отзыв так поздно. Но в любом случае, зима скоро закончится, начнется сезон пляжного отдыха и люди снова будут приезжать как в этот, так и во многие другие отели. Я сама всегда уделяю большое количество отзывам, поэтому и перед поездкой несколько дней уделяю их прочтению. Об этом отеле нашла много хороших и нейтральных отзывов, негативных тоже хватало.

Приехали в отель ближе к обеду и ничего не ждали, заселили быстро, много бумаг заполнять не пришлось. Номер достался не очень хороший. Понимали, что едем в трешку, но в глубине души надеялись на лучшее. Мебель старая, первые дни не могли нормально выспаться, так как кровать была слишком жесткой. Сантехника не новая, прослужила уже не один год, но еще держится. Но мы быстро взяли себя в руки и успокоили тем, что приехали ради солнца и моря.

У отеля не большая территория, сильно не разгонишься, погулять толком практически негде. Для уровня трехзвездочного отеля питание просто отличное, был хороший выбор фруктов, рыба, мясо. Напитки хорошие, не заметила, чтобы пиво разбавляли водой. В ресторане и в целом в отеле персонал приветливый, никаких нареканий по обслуживанию и отношению у нас не было.

Пару раз посещали анимацию, но я бы сказала, что она в отеле отсутствует, отдыхающими должного внимания никто не уделяет, получатся так, что все развлечения пущены на самотек – хочешь развлекайся, а нет, то никто к тебе не подойдет и ничего не предложит. Чтобы не скучать и не проводить все время в отеле и на пляже мы ездили на несколько экскурсий. Больше всего понравилась поездка в Памуккале. В начале Бельбиди есть местный базар, который работает по понедельникам, выбор товаров там очень большей. Недалеко от рынка есть просто шикарный хамам. В отеле нам рассказывали, что такого хамама в Турции больше нет. Кроме хамама можно получить удовольствие от прекрасного массажа и посмотреть на живых дельфинов. Получили такой релакс, что даже не хотелось уходить. Когда получаешь удовольствие от таких процедур, то напрочь забываешь о том, что в номере старая мебель или скрипит кровать)))

Море чистое, с погодой повезло, волн и дождя не было, температура воздуха была высокой и мы старались ходить на пляж в первой половине дня или после обеда. Сначала думали, что будем проводить на пляже большую часть отдыха, но оказалось, что пассивный отдых на пляже нам не очень понравился.

Всем, кто планирует посещение этого отеля советую хорошо подумать и принять к сведению, что развлекать вас в отеле не будут, вопрос развлечений ляжет исключительно на ваши плечи, но не стоит переживать, всегда можно поехать на экскурсии, только не покупайте их в отеле, а за его пределами. Если при выборе этого отеля у вас возникнут какие-то сомнения, то 10 раз подумайте, стоит ли сюда ехать.

Александра, 08 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?