ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kami 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы вместе с моей дочкой подростком съездили на отдых в «Арес Сити» во второй декаде июля 2015 года. Выбирали мы с ней хоть что-нибудь поэкономнее, после того как в прошлом году отдохнули в Египте. Цены, конечно же, поднялись, но что поделаешь. Туроператор «Пегас» сработал нормально, с трансфером не подвел. Все было отлично, мы прибыли в отель, нас сразу же поселили на четвертом этаже в приличный номер с балконом. С балкона был очень даже симпатичный вид – на горы, на мечеть и белую башню, даже с правой стороны был виден кусочек моря. Так что вид нам очень понравился.

В первую очередь мы обнаружили, что из кондиционера вместо холодного воздуха дует горячий. С этой бедой нам пришлось промучиться целых три дня, пока мы ожидали ремонта. В первую нашу ночь мы проспали на балконе, сняв с кровати верхний матрас. Но там были комары, спать сложно. На вторую ночь со слезами и даже руганью мы спали с выпрошенным на ресепшине вентилятором. Но было сильно жарко, мы только перемучились. Перед началом третьей ночи я все-таки выловила мастеров и буквально заставила их заняться исправлением неполадок. К четвертой ночи нам все-таки починили кондиционер. Правда в номере все истоптали и испачкали сильно, а с уборкой в отеле напряженка. Нам пришлось все убирать самим какими-то подручными средствами.

В номере у нас не было ни фена, ни туалетных принадлежностей. Правда мыло и гель с шампунем мы все-таки на ресепшине выпросили, но вот фен нам так и не дали. Так мы и промучились с дочкой все время (у нас у обеих длинные волосы).

Территория у отеля нам очень понравилась, уютная такая. Но, пожалуй, слишком много ступенек. А ведь отдыхают и пожилые люди, им тяжело с больными ногами бродить по ступенькам. Лифт работает только в одном корпусе, но в нем очень душно. Бассейна в отеле два, оба чистые и приличные. Днем в жару мы там с большим удовольствием плавали. Кстати, лежаков там тоже всегда всем хватало.

Питание в отеле было в общем-то типичное для турецких трешек – приличное, не шикарное, но наедались всегда. Персонал очень воспитанный, выдержанный, даже в самых сложных ситуациях. Всегда стараются помочь, хотя бы сделают вид, что хотят. Официанты вообще молодцы, все делали быстро, молча, аккуратно и с улыбкой. Хозяин отеля часто негласно наблюдал за ходом дел в ресторане. За мясными блюдами обычно собиралась очередь. Нам было это странно, потому что время обеда долгое – два с половиной часа, можно было совершенно спокойно прийти и поесть, всем всего хватало.

До моря далековато – до пляжа «У Валери» (с галькой) надо пройтись быстрым шагом минут 15, а до более красивого пляжа «Мун Лайт» уже минут 30. Всего лишь за 1 доллар вас могут отвезти на «свой» пляж, но нам там не понравилось – он какой-то дикий. Поэтому мы в основном ходили на те два. И природа, и море там просто восхитительные!

Отель находится практически в центре, поэтому мы частенько ходили гулять к мечети, к фонтанам и на площадь с башней. Там много всего продают, есть распродажи, много маркетов, продуктовый рынок. Отдых нам очень понравился, в особенности после того, как нам починили кондиционер.

Единственная серьезная проблема у нас была в самый последний день. Но тут виновато не руководство отеля, а туроператор «Пегас», который неправильно подал данные о нашем отъезде. А так все было нормально.

Юлиана, 12 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kami 3*
Фотографии отеля Kami 3*
Смотрите также:
Что это за место?