ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле La Mer Art 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: La Mer Art 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вместе с женой с 14 по 22 мая этого года. Поездка не была запланированной, а просто выпало свободное время и мы решили отдохнуть, что не сидеть в квартире. Я ни разу не читал отзывы перед поездкой, а здесь взял и прочитал около 10 отзывов и большинство из них были негативного содержания и мы перед поездкой готовились к самому плохому, жена даже предлагала отказаться от поездки, но я настоял.

Когда приехали, то все оказалось не настолько плохо как мы предполагали, некоторые негативные моменты в отзывах были слишком преувеличены. Приехали в отель в 6 часов утра и были готовы, что придется маяться и скитаться до самого вечера, но заселили в 9 часов и мы даже успели позавтракать. Номера, как и сам отель старые, везде давно пора сделать ремонт, но видно руководства отеля решила не спешить с этим, чтобы и на таком старье подзаработать денег. Номера открываются при помощи электронных ключей, но карточки срабатывали далеко не всегда, иногда нужно было срочно попасть в номер, а карточка как назло заедала и приходилось некоторое время провозиться, чтобы открыть двери. Несколько, чтобы открыть дверь приходилось вызывать мастера, причем в отеле каждый второй отдыхающий жаловался на такую проблему.

Персонал понравился, все понимают, что у отеля много недостатков и стараются максимально быстро реагировать на любую просьбу. В номере был сейф, но оказалось, что он не работает, хотели позвать мастера, но потом передумали и сейфом вообще не пользовались. Убирали номер один раз в два дня, регулярно оставляли вещи на видном месте, но ничего не пропало. Чаевые оставляли через раз, но это большой роли не играет.

Еда такая, что с голоду не умрете, мне понравилось, что всегда давали рыбу и курицу. Понравился рыбный ресторан, алкоголь пить можно, но похмелье тяжелое(( Фруктов всего один-два вида. В лобби познакомились с барменом, он рассказал нам много интересного о коктейлях и о том, как чаще всего обманывают туристов.

Аниматорам опыта не хватает, но в желании работать и старании я их упрекнуть не могу. Отель подкупает своим расположением, многие приезжают сюда именно ради природы (рядом море, сосны, горы, разные фруктовые деревья и очень чистый воздух).

Пляж у отеля не очень удобный для детей и тех, кто не любит купаться с пирса. С берега зайти в воду очень сложно, так как много крупных булыжников и даже специальная обувь не сможет защитить от возможных повреждений. Вода чистая, но разнообразия морской флоры и фауны здесь нет, это вам не Египет)) Что касается температуры воды, то уже к середине мая вода прогрелась неплохо, холодно купаться не было.

Отдохнули, расслабились, а теперь снова трудовые будни(( Очень рады, что большая часть негативных отзывов не подтвердилась.

Игроь, 05 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?