ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле La Mer Art 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: La Mer Art 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали в этом турецком отеле с конца апреля по начало мая 2015 года. Скажу сразу, что отель оставил у нас совершенно неоднозначное впечатление. Когда мы приехали, нас разместили в номере, находящемся в основном корпусе. Мы специально просили номер на каком-нибудь верхнем этаже, чтоб не так было слышно дискотеку, которая проходит на первом этаже неподалеку от лобби-бара. В общем, номер нам достался на 3 этаже. Из окна был виден соседний отель.

В номерах видимо недавно прошел косметический ремонт – покрашены потолки и стены. Сантехника и мебель старые, кое-где можно рассмотреть пребывание здесь предыдущих туристов. И столы, и тумбочки – все облупленное. Однако, все исправно работало. Полотенца и постельное белье – все было совершенно новое, даже белоснежное. Под ванной правда все время текло, приходилось даже полотенца подкладывать.

Огромным минусом отелю можно считать так называемую уборку – убирали кое-как, ковролин никогда не пылесосили, полотенца часто забывали положить, шампуни и гели также. Приходилось постоянно звонить на ресепшн, чтобы напомнить. Надо сказать, что на уборку жалуются все постояльцы отеля, так что руководству стоит над этим задуматься.

С питанием проблем не было совсем. Еда была практически всегда. Много раз наблюдали, как перед ужином голодная толпа отдыхающих бежит и накладывает себе в тарелки огромные порции, а потом это все не съедается и выбрасывается. И зачем переводить продукты! Многие туристы вообще ведут себя некрасиво, оставляя грязную посуду возле лифта или где-нибудь еще на территории отеля.

Еще на территории отеля имеются два бассейна, оба чистые и красивые, еще есть несколько баров, в которых в любое время можно выпить пиво, водку, вино, вино, ликеры и тому подобное. Можно также угоститься чаем или кофе и даже перекусить.

Теперь насчет интернета – он был только на ресепшине и очень низкого качества. Когда вечером все заваливали на ресепшн, то реально никуда нельзя было зайти или что-нибудь посмотреть, я уж не говорю о том, чтобы фильм скачать.

Территория вокруг отеля необычайно красивая – сосны, апельсиновые деревья, море. Она в принципе небольшая, но невероятно уютная и все очень удобно расположено. В вечернее время можно покойно и не спеша прогуляться от отеля до центральной улицы, где много магазинов.

Если вы меня спросите – хотела ли бы я поехать еще раз в этот отель? То я отвечу – при двух условиях. Во-первых, если положительно решится вопрос с нормальной уборкой, а во-вторых, если будет нормальный интернет в номере. Да, и чтобы цены остались на том же уровне. Иначе можно найти что-нибудь более подходящее.

Аля, 10 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?