ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Blue Kiris 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Larissa Blue Kiris 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала с дочкой в Турции впервые. Это вообще была наша первая заграничная поездка. Больше всего я переживала за перелет, а об отеле вообще не думала. К счастью перелет прошел отлично. В первый день, сразу после приезда, нас заселили в номер на нулевом этаже. Нам объяснили, что в наш номер нас переселят на следующий день. Я ничего против не имела, так как этот временный номер был, чистый, аккуратный и со всеми удобствами. Как и было обещано, на следующий день нас переселили в другой номер. Во всем, начинали от мебели и заканчивая кондиционером и сантехникой, номер был очень простой, но все в идеальном состоянии. За порядком персонал следит очень внимательно, видно понимают, что это лицо отеля. Если нужно поменять полотенца, достаточно об этом попросить уборщицу (в этом плане нет никаких ограничений, если вам нужно, то можете менять их хоть каждый день).

Отель понравился нам во всех отношениях, отличный персонал и прекрасный персонал. Советую сильно не экономить, а заказать весь комплекс процедур. На все процедуры у меня ушло примерно два часа. За это время я получила огромный релакс, а ребенок в это время занимался с аниматорами. Аниматоров я вообще хочу отдельно отметить и поблагодарить их, каждый вечер была интересная развлекательная программа и самое главное, что они не повторялись. Перед развлечениями для взрослых была детская дискотека.

Каждую неделю в отеле была живая музыка и проводили турецкую ночь.

Питание также очень важная тема, особенно когда рядом ребенок, который в еде очень привередливый)) Часто давали хорошую рыбу, из мясо иногда была курица и все (мы к мясу в любых его проявлениях безразличны). На гарнир всегда был рис, макароны, какая-то каша, наподобие ячневой, фруктов мало, надеялись получить удовольствие от дыни, но они были по внешнему виду хорошими, а на вкус кислые. Мы не только не ходили голодными, но еще и немножко поправились. Между основными приемами пищи, можно было подкрепиться пирожными или лавашами с начинкой.

Территория чистая, аккуратная, мне понравилось, что взрослый и детский бассейны расположены таким образом, что родители всегда могли наблюдать за тем, чем занимаются их дети. Детский бассейн не глубокий, глубина в нем однозначно менее метра, но есть небольшая горка.

Пляж маленький, лежаков хватало всем, но мне не очень понравилось, что они расположены плотно друг к другу и если попадались неприятные соседи, приходилось уходить раньше времени, но это было не часто.

Я отдыхом осталась очень довольна, а ребенок так не хотел уезжать, что даже расплакался, пришлось пообещать, что мы обязательно сюда вернемся.

Тамара, 01 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?