ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Blue Kiris 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Larissa Blue Kiris 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В конце сентября собрались компанией из шести человек и все вместе поехали на отдых в этот отель. Получилось так, что друзья прилетели на день раньше, а мы позже, так как нужно было уладить вопросы на работе. Оказалось, что это даже к лучшему, так как в отеле есть проблемы с заселением. Сразу не селят, начинается непонятная волокита. Мы на это не обращали внимания, а сразу после прилета после прилета пошли с вещами к друзьям в номер.

Весь день провели с друзьями на пляже и на территории отеля, они нам все показали и рассказали. К вечеру наш номер был уже готов. Номер приличный, располагался на 5 этаже, окна выходили на соседний отель и какой-то пустырь. Если есть лишние деньги, то можете договориться с персоналом за номером с красивым видом. Для нас это не имело никакого значения, нам и так было хорошо. Номер по чистоту и пространству нас устроил, только в ванной было маловато свободного места. Пару раз была проблема с отсутствием горячей воды, но это все незначительные технические моменты. Есть претензии по уборке номера, так как убирались всего несколько раз и непонятно зачем использовали хлорку. После такой уборки номер нужно было полдня проветривать.

Во многом отель выручает его удачное расположение, место очень красивое. Можно бесконечно любоваться гранатовыми деревьями и апельсиновой рощей, а также шикарным видом на горы.

Еда в меру разнообразная. Это значит, что выбор достаточный для того, чтобы под конец отдыха не заскулить от скуки. Утром стандартный набор из всеми любимых яиц)) оладушек, булочек, сыра и колбасы. На обед выбор был интереснее, так как всегда давали курицу и соевое мясо. Соевое мясо мы не пробовали, а вот курица хоть и была с соусом, но показалась мне суховатой. Из гарниров чаще всего были макароны, рис, картошка, много свежих и приготовленных разными способами овощей. Самый лучший выбор был за ужином, когда на гриле готовили куриные крылышки с острым соусом и иногда рыбу на гриле. Повар молодец, готовить умеет, понимает, что в отеле отдыхают не арабы и не турки, поэтому специй кладет в меру. Неплохое местное пиво Эфес и белое вино, напитки покрепче лучше пить импортные. За один доллар можно было купить большой стакан свежевыжатого сока из морковки, яблока, граната или апельсина.

Днем анимация построена на игре в волейбол, настольном теннисе и аквааэробике, а вечером была коротенькая детская дискотека (около 20 минут), а потом средненькое шоу и дискотека. В 24 часа все заканчивалось. Бассейн удовольствие не доставил, потому как вода в нем была холодной. Понравился отельный хамам, достойное место, чтобы немного побалдеть и расслабиться.

В отеле отдыхает много ленивых пенсионеров, которых хлебом не корми, дай побурчать. От них подальше мы ходили на дикий пляж. Там хоть и нет лежаков, и идти нужно дольше, но зато вода в море чище и людей немного.

Отдых прошел как надо, будет, что вспомнить.

Маша, 08 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?