ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Club Akman Park 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Larissa Club Akman Park 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Здравствуйте всем- всем! Мы с подругой отдыхали в Турции в середине мая месяца. Отель мы выбрали очень быстро, буквально за каких-то 15 минут, особо не напрягались. Единственным нашим желанием было – непременно Кемер или же ближайшие окрестности. А когда мы уже держали путевки в руках, то начали читать отзывы в интернете об этом отеле. В принципе отзывы были различные, но отрицательных было как-то больше.

Отдохнув в этом отеле, я начала считать, что многие отрицательные отзывы совершенно необоснованные. Это уже просто с жиру бесятся. Пусть отдыхают в пятерках, зачем сюда ездить? Прилетели мы в Турцию раненько утром, естественно нас сразу не заселили, но отправили на завтрак с обещанием заселить после него. Когда мы снова пришли на ресепшин, оказалось, что нам вообще не хватило мест в отеле (оказывается бывает и такое).

В общем, нас поселили в ужасный 830 номер (обратите внимание, а вдруг вас туда тоже поселят). Я его описывать не хочу. Мы там только переночевали и утром нас уже отправили в наш заказанный стандартный номер. Номер нам очень понравился, он был просто отличный. Так что эпопея с нашим заселением – это, пожалуй, единственный минус, который я могу вспомнить. Впрочем мы приехали в отель не искать недостатки, а отдыхать. Тем более что персонал отеля отнесся к нам сочувственно, и они все время стремились нам помочь. Так что им за это огромная благодарность.

Питание особым разнообразием не отличалось, но зато все было очень вкусное и свежее. Голодными мы не оставались никогда. Всего хватало, кроме, пожалуй, мяса. Мы обе с подружкой мясоедки и нам все время хотелось его поесть. Впрочем, мы легко это пережили.

Пляж у отеля просто замечательный, за него можно смело ставить пятерку с плюсом. Пляж чистенький и аккуратный, мелкогалечный, водичка такая прозрачная, да и горы рядом. В общем лепота! Территория у отеля необычайно красивая, ухоженная и чистая. Сам же отель небольшой, но очень уютный.

Бассейнов у отеля сразу три – один большой для взрослых и два маленьких для детишек. Правда, в бассейнах особо никто не купался, потому что рядом буквально был пляж. Бассейны очень чистые и хлоркой не пахли.

Аниматорам спасибо огромное! Такие молодцы – развлекали нас по полной. Днем различные развлекаловки были, а по вечерам они готовили каждый раз разную программу. Правда вечерние мероприятия всегда заканчивались к 11 вечера. Но это зависело не от аниматоров, а от руководства отеля. Потом желающие могли поехать вместе с аниматорами в какой-нибудь ночной клуб.

Мы один раз прогуливались на яхте и еще один разок съездили на экскурсию в храм Святого Николая. Обе поездки очень понравились, всем рекомендую, цены вполне нормальные. Еще поблизости имеется заброшенный отель, мы ходили на него посмотреть – очень интересное зрелище. И красивое.

В общем отдых нам удался, все было здорово и все понравилось. Отель с уверенностью могу всем порекомендовать. Если не ходить и не искать постоянно недостатки, а отдыхать с хорошим настроением, то все будет отлично. Мы до сих пор с удовольствием вспоминаем наш отдых. Да, забыла написать, что отель практически полностью русскоговорящий. Здесь в основном отдыхают туристы из России, Белоруссии и Украины. Да и среди персонала отеля много русскоговорящих. Отель идеально подходит для спокойного семейного отдыха.

Кира, 07 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Larissa Club Akman Park 4*
Фотографии отеля Larissa Club Akman Park 4*

Другие отзывы об отеле Larissa Club Akman Park 4*

Смотрите также:
Что это за место?