ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Park 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Larissa Park 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Впечатлений от этого отеля осталось много, но постараюсь собрать их все в одну кучу и максимально сжато рассказать о своем отдыхе.

Мы приехали рано, до 9 часов уже были в отеле. Для меня это была первая поездка на море за пределы России, при этом я отдыха без мужа, а только вместе с ребенком, которому 3 года. Заселяют в номера начиная с 14 часов, но меня сначала поселили во временный номер, а после двух часов дали основной номер с видом на сад и горы. В номере все работало, в душе круглосуточно была холодная и горячая вода, кондиционер регулировался, но я его часто не включала, чтобы не простудить ребенка.

Территория красивая, чистенькая, много разной зелени, каждый день ходили с ребенком на детскую площадку, есть детский и взрослый бассейны (водная горка только одна). Есть два бара, понравились безалкогольные коктейли, ребенку брала обычный сок. По телевизору ничего интересного не нашла, но у меня и не было желания его смотреть. Убирали хорошо, каждый день, постельное белье меняли каждые три дня.

Повара готовят вкусно, всегда был большой выбор еды, различных сладостей, фруктов. Ребенка накормить не составляло никаких трудностей: пюре, курица, рыба, разные каши и много всего другого.

Я осталась довольна прекрасной работой аниматоров. Больше обращала внимание на детские развлечения, ребенок под моим присмотром каждый день ходил на разные мероприятия. Анимация для взрослых продолжалась до 24 часов, а после этого времени в отеле наступала тишина, но даже если зайти в номер в раньше, музыки и шума почти не слышали.

Море красивое и теплое, но вход в воду сложный из-за крупной гальки, пришлось купить себе и ребенку специальную обувь, и эта проблема была решена (специальная обувь продается на каждом углу). Лежаков хватает на всех, в какое бы время вы не пришли. Пляж ухоженный, большого количества мусора никогда не было, в течении дня и утром пляж поддерживали в порядке. До моря доходили за 10 минут, по дороге могли зайти в какой-то магазин. В середине отдыха я обнаружила, что в 20-ти минутах от отеля есть замечательный дикий пляж с удивительной по цвету голубой водой и мелкой галькой. Каждый день туда не ходили, так как ребенка дорога слегка выматывала, и он начинал капризничать.

В отеле работают отличные массажисты, я сходила всего на два сеанса, а ребенку заказала полный курс и он не только не плакал во время массажа, а даже умудрялся уснуть. До сих время от времени просит, чтобы я отвела его на массаж.

Тем, кто еще ни разу не отдыхал на море заграницей, советую начать свои путешествия именно с Кемера и этого отеля. Уверена, что у вас возникнет желание приехать сюда еще.

Алина, 23 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?