ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Le Chateau De Prestige 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдых провели с 15 по 24 июня 2013 года. Приехали в отель большой компанией из 9-ти человек, 6 взрослых и трое детей. На месте мы были около 12 часов. Один номер нам выдали сразу, а остальные пообещали выдать к 14 часам. Получив браслеты «все включено» мы оставили вещи в номере, переоделись и пошли на обед в ресторан.

Номер в который нас заселили был подертый, оторван кусок плинтуса, ручка ванной комнате держалась на честном слове. Видно, что за интерьером здесь не очень следят. Уборка плохая, особенно, что касается смены полотенец. Нас в номере было трое, но почему-то всегда оставляли только два, иногда вообще забывали сменить или не забирали грязные. Иногда складывалось впечатление, что горничные относятся к своим обязанностям наплевательски. В номере был телефон, который с первого дня не работал. Обращались с этой проблемой к гиду, на рецепшен, но конца отдыха ничего не изменилось.

Все минусы номера полностью компенсировала территория и инфраструктура отеля. Здесь есть большое количество бассейнов с горками и мини аквапарком, рестораны, бары, площадки для активного отдыха. Сама территория ухоженная, зелени очень много.

На питании останавливаться не буду, так как разнообразие блюд просто шикарное. Если вы привередливы в еде или просто находитесь на диете, то все равно сможете подобрать себе что-то подходящее и голодными с ресторана не уйдете.

Если бы не халатное отношение к уборке в номерах, то по персоналу претензий не было бы вообще. Отношение нам очень понравилось, особенно в барах и ресторанах.

Ездили в Кемер, специально, чтобы посетить хамам. Решили дополнительно заказать грязи, шоколад и массаж рыбок. Когда приходите на массаж, то наглые турки пытаются навязать дополнительный массаж за 150 долларов, мотивируя это тем, что у вас большие проблемы с суставами, позвоночником или еще чем-то, но ни в коем случае не видитесь, это обычная выкачка денег. Также ездили в торговый центр Мигрос в Анталии, причем ездили самостоятельно на автобусе за 4 доллара с человека.

Анимация это наибольший плюс данного отеля. Развлечения в виде танца живота, аквааэробики, дартса, командных конкурсов проходили как на пляже, так и бассейнов. Каждый вечер в отельном амфитеатре проводились различные шоу с участие как местных аниматоров, так и приглашенных актеров. Особенно запомнилась бразильская капоэйра и китайский театр.

Да, если вы очень восприимчивы к разным мелочам в плане обслуживания, то лучше обойти этот отель стороной, а если умеете наслаждаться отдыхом независимо от обстоятельств, то в этом отеле вы получите максимум положительных эмоций.

Марта, 10 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Le Chateau De Prestige 5*
Фотографии отеля Le Chateau De Prestige 5*
Смотрите также:
Что это за место?