ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Le Chateau De Prestige 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 1,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 1

Отдыхали с мужем с 10 по 20 июля. Но сказать, что мы отдыхали нельзя, скорее скоротали время и убедились в том, каким не должен быть отдых. Я прекрасно понимаю, что мы брали экономный номер и не располагали большим бюджетом, но зачем вообще существуют такие отели. Получается такие отели существуют только для того, чтобы зарабатывать деньги на доверчивых туристах.

Наш экономный номер по сути даже «эконому» не соответствовал, в нем даже кондиционера не мыло, а воду в раковину лучше вообще не включать, так как канализация полностью забита. Потом я поняла, что такие номера в отеле существуют специально, чтобы дополнительно зарабатывать на отдыхающих. Судите сами: после того, как мы увидели этот отвратительный номер мы сразу пошли на рецепшен и стали говорить, что в таком номере жить невозможно. На это персонал отреагировал достаточно спокойно, такое впечатление, что они ждали нашего прихода и предложила лучший номер при условии, что мы доплатим 100 долларов. Другого выхода как согласиться у нас не было. За доплату нас заселили в нормальный стандартный номер, где было чисто и все работало, но как ни крути, а настроение было уже испорчено и деньги, которые мы доплатили за номер, планировали потратить на покупку сувениров и поездки на экскурсии.

На рецепшене очень неприятный персонал, с которым найти общий язык невозможно, никакие вопросы не решаются, никакая помощь отдыхающим не оказывается, у всех сотрудников есть только одна цель – заработок денег. Такой наглости мы еще не встречали, и надеюсь больше не встретим. Нам потом сказали, что 100 долларов это не так много с некоторых требовали по 200 и более долларов. Эпопея с заселения продолжалась с 18 до 24 часов, меня уже начали помещать мысли о том, чтобы даже не распаковывать вещи и уехать домой, но все же удалось успокоиться.

Кормят не очень, были макароны с томатной пастой, овощи, немного мяса, не совсем свежие овощи и фрукты, а остальное, как и везде. Но главная проблема была в том, что на столах грязно, убираются плохо, наборы для чаепития (чашки и блюдца) всегда были грязными и к тому же встречалась надколотая посуда. Одноразовую посуду используют полным ходом, даже наливают туда коктейли (это уже издевательство над отдыхающими).

Мало того, что пляж небольшой по размерам, он еще и грязный. Бассейны тоже не лучше, повсюду встречались сломанные зонты. Всю негативную картину хоть как-то пытались приукрасить аниматоры, которые зажигали по полной и периодически им удавалось поднять нам настроение.

Уезжали с огромным удовольствием не от того, что хорошо отдохнули, а от того, что наконец-то этот кошмар закончился.

Ульяна, 04 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Le Chateau De Prestige 5*
Фотографии отеля Le Chateau De Prestige 5*
Смотрите также:
Что это за место?