ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Le Jardin Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Le Jardin Resort 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем и нашим маленьким сынишкой (ему 4 годика) ездили отдыхать в турецкий Кемер в мае этого года. Мы приехали в отель когда еще не было 11 часов, но нам не пришлось долго ждать поселения, буквально через полчаса нас уже поселили в номер. Правда вот номер наш оказался в большем отдалении, мы сразу же попросили что-нибудь поближе. В принципе нам не отказали, но предупредили, что все номера которые находятся ближе к ресторану и центральному бару намного более старые и там не будет возможности поставить дополнительно детскую кроватку.

Мы походили, посмотрели и в итоге решили остаться в своем первоначальном, поскольку он намного просторнее. В номере мне очень понравилось — все чистенько и аккуратно. Убирались каждый день весьма неплохо по-моему мнению. Полотенца менялись и мини-бар пополнялся регулярно, я бы даже сказала что в бар добавлялось всего сверх нормы. Одних детских соков было каждый день аж по три штуки.

Кормили нас очень и очень сытно, разнообразно, то есть всегда можно было что-то выбрать. По утрам как правило было по нескольку видов омлетов, каши, выпечка, фрукты разные — яблоки с апельсинами, грейпфруты, арбузы и груши. Очень хорошо, что был и диетический стол — там были отварные рыба и курица, а потом еще овощи паровые или вареные.

Поэтому вопросов типа «чем кормить ребенка» у нас даже и не возникало. На обеды и ужины было по нескольку видов мясных блюд, курица, индейка, рыба, телятина, язык и так далее. Невероятно много овощей и всякой зелени. Были просто потрясающие десерты и восточные сладости всякие, я от них даже поправилась на несколько (не буду уточнять) килограмм.

Один раз сходили в рыбный Аля-Карт, но мне там не слишком-то понравилось. Рыба была какая-то пережаренная, да и обслуживание слишком медленное. Все хвалили китайский ресторан, но мы в него так и не попали, не знали что можно по нескольку раз ходить в Аля Карты. Кофе из автоматов мне тоже не слишком-то понравился, а вот в центральном баре кофе сваренный в турке просто восхитительный. Мороженое можно было брать с 16 до 17 часов, но за ним всегда очередь выстраивалась.

Очень понравилась детская анимация. Наш сын вообще не любит оставаться с незнакомыми людьми, а тут ходил просто с удовольствием. И еще они очень здорово придумали после вечернего мини-диско крутить для деток мультики специально чтобы взрослые смогли спокойно посмотреть вечернее шоу. Буквально все родители с радостью восприняли эту замечательную идею. Еще девочки с детками готовили пиццу и печенье, раскрашивали камушки, прыгали на батуте, делали зарядку по утрам как раз в то время когда и мамочки могли себе позволить тоже пойти позаниматься аэробикой.

Пляж очень ухоженный, лежаков всем всегда хватало, полотенца выдавали бесплатно. Единственный минус — слишком много камней на пляже. Пляж вообще-то песчано-галечный, то есть песка мало, а у воды одна галька. Из-за того, что плохо ходить по гальке сынуля вообще не хотел заходить в воду. И потом там совсем нет мелкоты, через десять шагов уже глубоко. Но это можно считать единственным минусом отеля. А в остальном все просто замечательно!

Ирма, 18 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Le Jardin Resort 5*
Фотографии отеля Le Jardin Resort 5*

Другие отзывы об отеле Le Jardin Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?