ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Limak Limra Hotel& Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Limak Limra Hotel& Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отзыв об отеле: Отелю можно поставить 4+ или 5 –

Минусы: постель не меняли за 2-е недели ни разу. Заселение (приехали в 5 утра полотенца не дали, вещи стояли на улице, не знали куда деться до 11-00 в 11-00 после 30 $ дали номер в главном корпусе на 4 этаже с видом на море.). Иностранцы курят везде. Рядом с детской площадкой лежали голые иностранцы. Бассейн холодный в реке Волге летом теплее. Закрыли на ремонт сауну и хамам. Лежаки на пляже занимали посетители с 7-00 мы с ребенком ждали когда освободят. В итальянском ресторане близко нет итальянской еды, в турецком ресторане еда острая. На ресепшене не вернули деньги за сейф. На пляже 2- кабины переодевания и 2- душа. В ресторанах официанты к русским не подходят, а перед иностранцами бегают (вино, чай наливают, вилки, ложки подают, меняют скатерти), я же бегала все доставала сама (ложки, вилки, салфетки). Кондиционер включали на полную не справляется, в комнате жарко.

А теперь о многих положительных моментах:

- море - 5++++, не смотря на волны прозрачное;

- территория - 5++++++++, большая, банановые пальмы с бананами, деревья авокадо с плодами, мандариновые деревья с плодами, эвкалипты, пальмы высотой до 30 метров. Чистота, моют с шампунью, мусор отсутствует.

- бары - 5++++ через каждые 10 метров на улице – 5 в главном корпусе -2. В барах кофемашина, чай в пакетиках и заварных чайниках, напитки (апельсиновый, вишневый, ананасовый, яблочный), импортные и местные напитки, вино в бутылках, пиво. Подают в бумажных стаканчиках или стекле.

- еда – 4. Еды очень много но все жареное острое не соленое не сладкое (каши рисовая, манная, овсяная, выпечка (торты пахлава), сыры, колбаса, овощи, варенья (10 видов) суп чечевичный, консоме, на гриле форель, окунь, курица, картошка фри, пюре, жареные овощи, фасфуд, лазанья, омлет с перцем помидором, тостеры - жареный хлеб с сыром, гамбургер, пиццы (5 видов), макароны, фрукты , лепешки с сыром фаршем, картофелем, плов, баранина, тушеная говядина, «растишка», йогурты, мед в сотах и т.д.

С 7-11 завтрак, обед 13-00-15-00, ужин 19-00-22-00. Торты мороженное с 13-00 до 16-00, лепешки, пицца макароны, котлеты с 13-00 до 16-00

- анимация-5+++++++. Сцена с цветомузыкой, костюмы очень красочные, приглашенные гости (танцоры, гимнасты, циркачи, музыканты гитаристы, певцы). Ребенок смотрел открыв рот.

- туроператор 5+. Встретили, проводили, на экскурсии как с детьми по головам считали. Заболел ребенок перенесли экскурсию.

- мужу выдали скидочную карту, по ней мы со скидкой 50 % оплатили китайский и итальянский рестораны.

- Очень вкусно поели в китайском ресторане.

- Через дорогу купила не дорогие сладости, сумку, полотенца, чемодан, мыло, палатин. В Сорбете и др. в 3-ра дороже.

Мы были в адлерском океанариуме поэтому в турецком были разочарованы, воды много обитателей мало одни акулы, но террариум великолепный.

Наталья, 08 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Limak Limra Hotel& Resort 5*
Фотографии отеля Limak Limra Hotel& Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?