ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Limak Limra Hotel& Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Limak Limra Hotel& Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем доброго времени суток! Хочу кратенько рассказать о нашем отдыхе в Турции в конце сентября – начале октября этого года. Мы ездили туда всей нашей семьей, то есть вчетвером – мы с мужем и двое наших деток 4 и 6 годиков. Мы приехали в отель к 9 часам утра, позавтракали, потом успели переодеться, погулять и после этого, часов в 12 нас уже разместили. Мы жили в стандартном номере, через дорогу от основного здания. Мы поначалу хотели доплатить, чтобы переселиться в основной корпус, но из-за отсутствия свободных номеров нам отказали.

В результате мы даже остались в выигрыше из-за того, что не переехали – и деньги сэкономили и больше прогуливались по улице. Однако, нам все же пришлось через несколько дней переселиться в другой номер, но уже не по нашему желанию. Где-то на третий день после заезда произошло замыкание проводки, в комнату повалил густой и едкий дым. Мы конечно понервничали, но наутро работающая на ресепшине девушка Жанна помогла нам переселиться в другой корпус (за что ей огромная благодарность) в номер на третьем этаже, еще там из окошка был прекрасный вид на горы. В принципе, этот номер оказался даже лучше, хотя по сути нас и предыдущий вполне устраивал.

Убирались у нас очень даже хорошо, регулярно, то есть каждый день. Примечательно, что в первом нашем номере нам лебедей не крутили из полотенец, а здесь попалась такая хорошая женщина, она все время нам крутила разные фигурки и из полотенец, и даже из пледов. Причем никаких чаевых мы ей даже не оставляли.

Питание было вполне приличным, всегда в принципе находили, чем подкрепиться. Дети, как и дома, ели плоховато, но очень выручали вкусные булочки и разные фрукты. Жалко, что к концу нашего отдыха нам перестали давать вкуснейшие сливы. Я сама не пью вообще, поэтому о качестве алкоголя ничего конкретного сказать не могу. Но вот о поведении барменов могу рассказать, они не слишком-то приветливые. Мне зато очень понравился кофе по-турецки. Я все время ходила за ним в кофейню, такой классный!

Пляж и море просто суперские! Я не знаю, чистят ли здесь заход в море, но в прошлый сезон я в другом отеле все ноги себе поранила, а здесь такие приятные камушки – меленькие, без водорослей и с ракушками. В бассейн мы купаться не ходили, там вода холодная и очень сильно пахнет хлоркой. В тех отелях, что мы раньше отдыхали, воду в бассейнах очищали как-то без хлорки, поэтому и не было запаха.

Детская дискотека нам совершенно не понравилась, потому что там была женщина – грузинка, так она говорила на любых языках, кроме русского. Программы короткие, минут по 20, да и скучно там. Наша дочка дома занимается танцами, но здесь протанцевала только пару танцев, а больше не захотела. Не понравились ей другие танцы.

А вот вечерняя анимация отличная. Мы с детьми каждый вечер с большим удовольствием ходили смотреть представления, в особенности детки пришли в восторг от шоу про пиратов и про короля-льва. Аниматоры просто молодцы!

Я желаю всем, чтобы отпуск прошел отлично, а для этого надо, чтобы было хорошее настроение и поменьше обращать внимание на всяческие минусы и недостатки. Ведь отдых бывает только раз в году, и все мы его с таким нетерпением ждем!

Айгюль, 22 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Limak Limra Hotel& Resort 5*
Фотографии отеля Limak Limra Hotel& Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?